首頁 »
2010/02/12

金範新劇中以銀髮造型亮相 媲美漫畫主人公


搜狐韓娛訊 北京時間2月11日下午消息,據韓國媒體報導,韓國演員金範在其主演的MBC電視劇《還想結婚的女人》中以銀髮造型亮相,新穎的造型令觀眾耳目一新。

據悉金範這頭銀髮耗時7個小時,經過兩次染色和褪色才最終完成。粉絲看到這張劇照後紛紛表示,銀發的金範看起來就像是少女漫畫中的男主人公。

《還想結婚的女人》11日晚將播出的劇情是,金範飾演的角色看到女友因為有白頭髮而難過,為了安慰女友他將自己的頭髮全部染成了白色。

金範對自己的新髮型發表看法稱:「這是第一次嘗試銀色的髮色,最初自己都覺得有些彆扭,不過也有很新奇的感覺。我飾演的這個角色,為了愛情可以毫不猶豫地改變髮型,真是一個很有魅力的人,希望觀眾也能夠喜歡這個角色。」金勇宇/文 版權所有Mydaily


From:2010-02-11   搜狐韓娛


韓劇~仍想要結婚的女人 第7-8集介紹←上一篇 │首頁│ 下一篇→電視電影中「老處女的年齡」不斷增長之謎
本文引用網址: