首頁 »
2010/02/02

盤點韓劇姐弟戀升級 少男愛上中年女子


《還想結婚的女人》金範 朴真熙(上)《享受生活》李泰成 金由美(下)


新浪娛樂訊 在韓劇中,我們看到越來越多的劇中角色陷入了姐弟戀。這一段段姐弟戀為觀眾提供了無限的想像空間。近來,韓劇中的姐弟戀情更顯現出了升級的態勢,少男與中年女子間竟也擦出了愛的火花……
在MBC水木劇《還想結婚的女子》中,34歲的李信英(朴真熙飾)與年僅24歲的天才音樂人河民才(金範飾)克服10歲的年齡差異譜寫了一段愛的樂章。在電視劇的開頭部分,李信英與河民才還是一對冤家,但隨著劇情的發展二人的感情發生了微妙的變化。

在MBC每日劇《享受生活》中,洪敏秀(金由美飾)與張有鎮(李泰成飾)同樣也開始了一段姐弟之戀。劇中的洪敏秀是一個35歲的老處女,而張有鎮則是一個年僅29歲的出色的整形外科醫生。洪敏秀是張有鎮朋友的姐姐,由這樣的特殊關係發展成為戀人的二人在籌備婚禮之際向觀眾淋漓盡致地展示了一翻姐姐與弟弟間的甜蜜愛情。


《風輕吹的好日子》金美淑 李現鎮(上)《富翁的誕生》李寶英 池現宇(下)


即將於2月1日與觀眾見面的KBS1TV電視劇《風輕吹的好日子》乾脆將姐弟戀升級為少男與中年女子間的愛戀。在該劇中,李姜熙(金美淑飾)與張民國(李現鎮飾)將上演一段發生在年齡差距達20歲的姐弟之間的愛情故事。在現實生活中,51歲的金美淑與25歲的李現鎮相差26歲。李姜熙原是張民國的高中老師,丈夫死後李姜熙便開始經營由丈夫一手創辦的幼兒園。不知從何時開始,李姜熙竟對昔日學生民國產生了愛慕之情……

除上述三部電視劇外,即將於3月1日與觀眾見面的電視劇《富翁的誕生》也將為觀眾講述一段姐弟戀。在《富翁的誕生》中,李寶英與池現宇將以一對戀人的身份登場為觀眾講述一段姐弟之戀。另外,SBS全新水木劇《oh my lady》也將涉及姐弟戀。在《oh my lady》中,演員蔡琳為從丈夫手中奪回孩子開始擔任超級巨星的經紀人,在與這位超級巨星共處的日子裡二人間擦出了愛的火花。Super Junior成員崔始源將在該劇中飾演這位陷入姐弟戀的超級巨星。嵐/文


From:2010-02-01 新浪娛樂

關鍵字: 觀眾 故事 演員

韓劇~仍想要結婚的女人 第3-4集介紹←上一篇 │首頁│ 下一篇→韓劇~仍想要結婚的女人 第5-6集介紹
本文引用網址: