首頁 »
2011/11/09

鄭宇成抱著韓智敏的手「很紳士」



11月4日jTBC開台特別企劃劇《Padam Padam……他和她的心跳聲》(以下簡稱《Padam Padam》)的劇照曝光,照片是鄭宇成和韓智敏在秋季山上約會的場面。照片中的兩人就像畫中人物一般,再次向人們展示了「最佳外貌情侶」的魅力。與之前公開的照片相比,此次公開的劇照中兩人的眼神更加淒美,感情也看上去更近了一步。
下一篇文:《Padam Padam》鄭宇成和韓智敏的動物園約會引熱議




當天,鄭宇成背著韓智敏走上了原本一個人就很難走的山路,沒有露出絲毫吃力的神色。此外,在抱緊韓智敏的鏡頭中,他也雙手緊握成拳,始終都非常紳士。在導演叫「cut」之後,鄭宇成還把韓智敏抱到安全的地方後才放下來,對女演員照顧有加,展示了紳士風采。

負責拍攝的相關人士介紹說「看到演員們之間感情很好,互相照顧,拍攝現場氣氛非常好」,「在這種氛圍下,電視劇一定會順利拍下去,給大家奉上一部好的作品」。

《Padam Padam》講述的是默默背負著殺人犯的罪名在監獄裡待了16年才出獄的鄭宇成與極端現實非常自私的韓智敏、以及想要守護這兩個人的非常有人性的天使金範之間奇蹟般地愛情故事。該劇將在12月5日首播。


From:2011-11-04      韓國中央日報中文網

=============================================================================

鄭宇成、韓智敏《吧嗒吧嗒》浪漫山谷約會照曝光



《吧嗒吧嗒:他和她心臟搏動的聲音》的劇組近日公開了拍攝現場照。

上月剛剛結束心動冰淇淋約會的兩人在山中演繹出另一番如畫美景。公開的照片中鄭宇成正背著韓智敏,貌似兩人的感情逐漸升溫,溫柔的眼神和親密動作讓觀眾對他倆的戀情好奇不已。

雖然山路陡峭,但背著韓智敏的鄭宇成看似毫不吃力,對女演員也照顧得十分周到,即使導演喊停他也會確認周圍是否安全才把韓智敏放下來,絕對的紳士作風。

《吧嗒吧嗒:他和她心臟搏動的聲音》講述了背負殺人罪名坐牢16年的楊強七,現實自私的鄭智娜與守護兩人命運的天使李國修之間的故事,將作為jTBC電視台開台大戲於12月5日首播。【TVDAILY=宣美炅記者】


From:2011-11-04        韓星網

=============================================================================

《Padam Padam》鄭宇成和韓智敏的動物園約會引熱議



JTBC開台特別企劃劇《Padam Padam……他與她的心跳聲》中,鄭宇成與韓智敏進行了愉快的動物園約會。

《Padam Padam》製作公司11月8日公開了劇中鄭宇成與韓智敏在動物園約會的照片。照片中鄭宇成和韓智敏與小獅子、沙漠狐、禿鷹等多種動物們一起,度過了一段愉快的時光。

根據製作公司方面的消息,當天的情節是韓智敏為了從未去過動物園的鄭宇成而特地安排的動物園之行。相互瞭解不深的鄭宇成和韓智敏在這一過程中互相坦露心扉,變得親近了很多。

韓智敏說「劇本中原本有親小獅子的戲份,所以很是期待,但拍攝時因為獅子受驚了,所以沒能拍成。能抱到平時很難抱到的小獅子,還能跟沙漠狐等可愛的動物們一起拍攝,都讓我忘了自己是在工作了,一天過得非常愉快」。

《Padam Padam》講述的是背負殺人犯的黑鍋在監獄生活了16年出獄的鄭宇成與韓智敏之間的愛情故事。該劇將在12月5日首播。


From:2011-11-08        韓國中央日報中文網


鄭宇成、金汎片場為韓智敏慶生←上一篇 │首頁│ 下一篇→鄭宇成、韓智敏主演的《Padam Padam》揭開面紗
本文引用網址: