首頁 »
2011/11/08

柳真盡享幸福新婚洗禮,變身《多彩女人》回歸熒屏


電視演員柳真(30)確定將出演Channl A月火劇《Color of Woman》。
柳真將在12月首播的《Color of Woman》中飾演主人公「邊素拉」,這是她7月23日結婚後的首部作品。
新增一文:柳真因為妹妹交通事故退出電視劇《女人的顏色》

製作社Logos Film表示“柳真的形象與健康幹練的'邊素拉'很吻合,因此被選為主角。她將飾演引起眾多女觀眾共鳴的精幹職業女性,特別是作為婚後的首部回歸作品,柳真傾入了很多心血。”

「邊素拉」是個家事平凡、長相平凡,卻比誰都努力積極迎接挑戰的阿爾法女孩,遭遇了被深信的愛人背叛、教授夢想破裂等痛苦失敗,最終就職化妝品公司,變身為了愛和成功而奮鬥的職業女性。

《Color of Woman》
以化妝品公司為背景,講述了兩個女人的競爭和羅曼史,是一部標榜引發女性共鳴的幻想心理喜劇愛情電視劇。


From:2011-11-04     因我來福

========================================================================

柳真因為妹妹交通事故退出電視劇《女人的顏色》



演員柳真決定退出綜合頻道Channel A電視劇《女人的顏色》。

柳真曾被選為12月初播出的電視劇《女人的顏色》的主人公,但是因為親妹妹的交通事故,柳真覺得難以進行拍攝,最終決定退出此劇。

柳真的所屬公司方面表示:“在和劇組進行此劇的有關事項討論過程中,柳真的親妹妹突然遭遇了車禍。現在本人十分不安,還出現了失眠,所以不得已放棄了出演此劇,希望大家能夠諒解。對不起。”

所屬公司還表示:“柳真的妹妹現在正在美國關島的某醫院接受治療,並將在最近被送回韓國的醫院進行醫治。平時就和疼愛妹妹的柳真受到了很大衝擊,現在無法進行電視劇準備,不得已放棄了出演此劇。”

柳真曾經爲了自己婚後的第一部作品《女人的顏色》進行了很多準備,投入了很多心血,所以這次退出更讓人感到可惜。

《女人的顏色》製作公司方面則表示:“曾經被定為主人公的柳真無法出演,我們感到很遺憾。希望她的妹妹能夠早些康復。我們現在正在尋找可以出演主人公姜素拉的女演員,我們會找到符合粉絲們要求的女主人公。”

《女人的顏色》是以化妝品公司為背景,描寫了兩個女人激烈的戰爭和她們的浪漫故事,是一部能過得到女性同感和滿足她們幻想的喜劇,將在12月播出。


From:2011-11-13      因我來福


李敏貞、2AM任瑟雍《便當》上演姐弟戀 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→金秀賢有望與韓佳人出演新劇《擁抱太陽的月亮》
本文引用網址: