首頁 »
2011/11/08

申敏兒參與世界級時裝品牌「瑞格布恩」的畫報拍攝


申敏兒參與世界級時裝品牌「瑞格布恩」DIY(do it yourself)項目的照片被公開了。
「瑞格布恩」的DIY項目一直由世界頂級名模薩沙·彼伏波洛娃和卡羅萊娜·科庫娃等參與拍攝。模特們以毫無裝飾的素顏出鏡參加拍攝,引起了時裝界的熱烈關注。最近好萊塢頂級明星米蘭達·可兒(Miranda Kerr)也參與了拍攝。

申敏兒是作為繼米蘭達·可兒之後第三季畫報的模特參與了拍攝。「瑞格布恩」方面稱「雖然至今DIY項目的反應一直都很強烈,但這一季的DIY最為火爆。看到人們對米蘭達·可兒和申敏兒的照片的熱烈反應,我們感到非常高興」。

瑞格布恩方面還計劃在公開畫報之後接著公開視頻。點擊「瑞格布恩」官網的DIY主頁(http://diy.rag-bone.com/)可以瀏覽更為詳細的畫報。

















































瑞格布恩 提供


From:2011-11-05     韓國中央日報中文網+搜狐韓娛

關鍵字: 官網 關注 世界 拍攝

《格斗少年》,直面叛逆青春 ─ 采訪演員劉亞仁←上一篇 │首頁│ 下一篇→演員崔貞允將於今年12月與小她4歲的衣戀副會長長子結婚
本文引用網址: