首頁 »
2010/12/14

“成均館四人組”事業旺 朴敏英、劉亞仁、宋鐘基拍新片


最近因一部熱門劇集《成均館緋聞》而走紅韓國銀幕的朴有天、朴敏英、宋鐘基、劉亞仁人氣一路看漲,四人也在近期不斷擴展演藝事業,紛紛接下了廣告、電視劇、電影等新作。



朴敏英目前以確定將出演新片《貓》,該片將於2011年上映。影片講述了經營寵物美容院的80後女子在拾到一只外表異常漂亮的無主之貓,並將其帶回家飼養之後便發生了一系列駭人的恐怖事件。據忠武路知情人士透露,光看該片的劇本就會令人毛骨悚然,更遑論電影成片之後的效果,而出色的劇本無疑是影片吸引人的優勢之一。

敏英在片中扮演的女一號在拾到外表十分漂亮的流浪貓之後對其主人展開了調查,在得知貓的幾位前任主人紛紛都死於非命之後,她對怪貓也產生了莫名的懼怕,而此時一系列的恐怖事件也降臨到了她的身上。

朴敏英在熱門情景喜劇《搞笑一家人》中扮演了姜由美一角宣布出道,此後連續接拍了《I AM SAM》、《自鳴鐘》、《成均館緋聞》等電視劇集。《貓》是她的首部電影作品。在《成均館緋聞》中以精明又可愛的形象示人的樸敏英在電影中將挑戰恐怖演技,這也是該片的亮點之一。

而在《成均館緋聞》中吸引了無數少女粉絲的劉亞仁近期也宣布將在電影《格鬥少年,菀得》中扮演男主角,目前正在與片方協商具體出演協議。

電影《格鬥少年,菀得》改編自同名暢銷小說,主人公菀得是個家境貧寒的少年,雖然讀書成績一直不出色,但是論打架卻鮮有對手,影片講述的是菀得在成長過程中發生的故事。在影片中,菀得的班主任東洙一直被他視作不共戴天的仇人,但在相處的過程中,他卻漸漸感受到了班主任的熱情與愛,在與東洙學習踢拳道的過程中菀得也漸漸成熟起來,並找到了自己一直想要追求的夢想和希望。

據悉,劉亞仁將在片中扮演家境貧寒並處在叛逆期的問題少年菀得,金允錫將在片中飾演令菀得捉摸不透的怪人班主任東洙。劉亞仁此前曾出演過《我們沒有明天》、《西洋古董洋果子店》、《天空與海洋》等電影。

電影《格鬥少年,菀得》將由曾執導過《戀愛小說》、《青春漫畫》、《我的愛》等影片的李翰導演執掌拍攝。在電影選角結束之後,影片將與明年1月初開拍。


From:2010-11-29 電影網獨家稿件


=========================================================================

宋鍾基韓藝瑟確定出演電影《雖然出生了》


《成均館緋聞》的宋锺基(音)在自己的新作品中將攜手美女演員韓藝瑟(音)。

最近,宋锺基和韓藝瑟確定將共同出演電影《雖然出生了》。該作品用喜劇元素描述了在100萬人失業的時代,年輕男女為攢到2億韓元而使出渾身解數的過程。

帶著紗帽的“花美男”宋锺基將來個180度的大變身,飾演一個現代都市的無業青年。他飾演的千智雄(音)雖然大學畢業,卻依舊向媽媽借錢,並因為缺少50韓元而失去了與女朋友約會的機會,非常令人寒心。而相反,韓藝瑟飾演的洪實(音)卻是一個以攢錢為人生全部目標的“吝嗇鬼”,不僅連瓶子、報紙等東西都物極其用,甚至還為了省錢而不去醫院,是一個標準的鑽到錢眼裏的女青年。

該作品將於明年2月左右開機,計劃在明年下半年上映。 


From:2010-12-14 韓國中央日報中文網


JYJ金俊秀“我也是《成均館緋聞》的粉絲”←上一篇 │首頁│ 下一篇→101127餘裕滿滿《成均館緋聞》1小時特輯(中字視頻)
本文引用網址: