首頁 »
2009/12/19

崔貞媛主演《給我摘星星》 電視劇也出現彩虹


女主角換成崔貞媛..


不僅是歌壇,就連電視劇也出現彩虹。
在SBS月火連續劇《給我摘星星》(鄭智宇編劇,鄭曉導演,SYE&C攝製)中出現的崔貞媛的家族照,讓人聯想起彩虹並引人關注。

新增一文:朴智彬 確定出演《摘星星給我吧》飾演崔貞媛弟弟


繼SBS月火連續劇《天使的誘惑》,從2010年1月4日開播的《給我摘星星》,由崔貞媛飾演劇中主角陳紅。電視劇《給我摘星星》刻畫著與崔貞媛飾演的陳紅一道各以橙、黃、綠、藍等彩虹的顏色命名並被收養的弟弟妹妹們的生活時態。

最近,《給我摘星星》劇組公開了劇中崔貞媛的家族照片。因每當增加一名家族成員時都拍了照,公開的照片是從3人照到8人照,共6張。再加上背景裏的彩虹,更加增添了明朗氣氛。

因劇中的兒童角色彙集了韓國數一數二的頂級童星,特別引人關注。“橙”由飾演過《李祘》兒時角色的朴智斌(14歲)飾演,“黃”由飾演過《老婆歸來》中姜盛妍兒時角色的李有利(11歲)飾演,“綠”由出演過各大音樂劇的音樂劇界新星朱志遠(8歲)飾演,“藍”由在《海雲台》飾演過薛景求之子的千寶根(7歲)飾演。

該劇的一位元製作人員說,“彩虹組合乃現今歌壇中人氣正旺的組合之一,待由陳紅、橙、黃、綠、藍等出演的《給我摘星星》開播,影視界也會出現奪人耳目的亮麗彩虹”,並期待觀眾的支持與厚愛。

電視劇《給我摘星星》通過為了立足于現代社會而四處奔波的陳紅(崔貞媛),讓人重溫真正意義上的家族關係。劇中除崔貞媛以外,還會有李順載、金志勳、申東旭、李肯(音譯)、金圭鐵、鄭愛麗、朴賢淑、李鬥日、金志英等人出演。

電視劇《給我摘星星》將於2010年1月4日,在SBS開播。


From:2009-12-18  騰訊娛樂

==========================================================================

朴智彬 確定出演《摘顆星星給我吧》 飾演崔貞媛弟弟


童星朴智彬確定出演SBS月火劇《摘顆星星給我吧》。

《摘顆星星給我吧》是電視劇《遇見完美鄰居的方法》、《家族的光榮》等作品的鄭智宇作家負責劇本的作品,是講述6個兄弟姐妹在父母突然離世後經歷各種遭遇並成長的電視劇。夢想成為灰姑娘的平凡不懂事的25歲陳芭茳由崔貞媛飾演,已確定金智勳和她演對手戲,這樣的組合令人期待。朴智彬將出演擔當長女陳芭茳堅強後盾的長子陳珠黃,他將通過陳珠黃這個角色展現15歲的幼小年紀卻負責並引導4個年幼弟妹的沉穩小大人形象。據說實際上在拍攝現場朴智彬作為童星中的大哥哥,很照顧弟弟妹妹並引導氣氛,令拍攝現場和樂融洽。

朴智彬從7日開始進入拍攝,他邊上學邊拍攝一周5天日程的電視劇,耶誕節連休也將在拍攝中度過。崔貞媛、金智勳等人出演的《摘顆星星給我吧》接檔《天使的誘惑》,將於14首播。


From
2009-12-25  innolife


金志勳新劇《請摘星星給我》再演律師 與韓智慧申東旭三角戀←上一篇 │首頁│ 下一篇→韓劇~請摘星星給我 劇情大綱+人物介紹
本文引用網址: