首頁 »
2015/08/10

新竹當舖萬元利息200汽車機車借款免留車不分廠牌不分車種新竹興通當鋪北大路281號合法經營借錢管道1992 Austin

★汽機車借款、法定利率、最高可貸車價130%、免留車立即放款!5分鐘可知額度10分鐘 快速撥款!

★當舖借款、提供支票還款、代辦房屋一、二胎、工商大額融資、等服務!

★各類典當、汽車、機車、不動產、機械、鑽石、名錶、3c家電、名牌精品皆可!

★汽機車借款,以日計息不多收,可彈性還款,選擇正確融資管道,才能真正省利!

★汽車借款讓愛車幫你解決急用困擾,十分鐘立即放款,親切服務人員,打破當舖傳統印象!

★當舖汽機車借款免留車,代辦土地房屋一二胎,支票還款,當日放款,當舖轉貸降息!

★當舖貸得划算,彈性還款,各類物品可當!幫您扭轉危機,真誠迅速,絕對保密

門市地址:新竹市北大路281號
門市電話:03-5282000
可先電話洽詢~會由專人為您一一解說~了解借款程序

 

 

 

1992 Austin Mini Heineken就是喜歡喝啤酒

 

 


車主十幾年來一直鍾情於Austin Mini,對其可說是瞭若指掌,更開始進化自己的Austin Mini,在俱樂部裡可說是小有名氣。

吸引目光首選機種

1.0L自排車型問題多

其實這輛Heineken綠的Austin Mini,已是阿玥的第三輛Mini了,在未購入Austin Mini之前,也曾經開過很多車,加上自身追求操控性,所以每一輛都有不小幅度的改裝,直到有一天,在路邊看到一輛非常漂亮的Austin Mini要賣,被其獨特的外觀深深吸引,就這樣買了第一輛1.0L自排的Austin Mini。

 

 

高高翹起的尾翼、消光黑的保桿,這輛Austin Mini頗有比賽車的感覺。

說到修復第一輛Austin Mini的過程,只能用艱辛兩個字的形容,因為當時資訊還不流通,很多問題都是一修再修,像是引擎吃機油、變速箱打滑等,所以在第一輛Austin Mini上花了非常多金錢與時間,修到後來自己都成精了,即便1.0L AT的Austin Mini問題不少,但有一天阿玥又看到一輛狀況超好的Austin Mini,雖然仍是1.0L AT車型,最後還是又買一輛,同時間擁有兩輛Austin Mini。

 

 

燈眉可以賦予車輛不同的表情,而這輛Austin Mini正在「生氣」。

就是要海尼根

重度改裝超競技

大家對於這輛海尼根彩繪的Austin Mini應該不陌生,國內許多大型車聚都可以看到此車的蹤跡。這是車主的第三輛Austin Mini,而且是1.3L MT車型,由於對Austin Mini有著深厚的情感,於是決定來個大改特改。配合海尼根綠的車色,引擎室內的水管、真空管也訂做綠色製品,而阿玥有一天把海尼根喝完,就索性套在點火考耳作為裝飾;內裝經過非常細心的搭配,儀錶為原廠製品,不像多數車友會改裝Smiths儀錶,而座椅流用Mazda RX-7原件,裝在Austin Mini上還挺有感覺的。

 

 

1.3L引擎擁有53hp最大馬力,千萬別認為動力輸出不大很沒力,可別忘了Austin Mini車重不到700kg。

底盤是車主的重點,改裝13段可調的避震器、AP Racing對向四活塞煞車組、英製車身剛性強化拉桿等,就連鋁圈也是特殊的12x6J尺寸,搭配Yokohama A539輪胎;來到車尾,那支高聳的尾翼配上HKS大口徑排氣管,道出這輛Austin Mini的性能非同小可。阿玥表示,改裝部品多從英國、日本訂購,而且套件成熟度極高,以這輛Austin Mini來說,50%的套件安裝都是阿玥自行DIY完成,目前不含車價,花不到10萬元的費用,改裝Austin Mini實在很划算。

 

 

12吋鋁圈配上165/60 R12輪胎,抓地性能對這輛小車來說已經足夠,煞車系統也已改裝了AP Racing對向四活塞製品,這輛Austin Mini的底盤極限相當高喔!

 

 

這是車主從另一輛Austin Mini拆下來的排氣管,這麼大口徑裝在小號的Austin Mini車上,呈現非常誇張的視覺效果。

 

 

原廠儀錶板、核桃木飾板搭配同色方向盤,兩張流用自RX-7的座椅配黑色內裝,乍看之下已經不像Austin Mini的內裝了。

 

 

車主在行李廂蓋上加裝了收納袋,更方便物品的放置,也不會在行李廂中滾來滾去造成異音


新竹合法當舖小額借款借錢典當管道息低額高不分車種廠牌黃金鑽石手錶3C產品代辦房屋一二胎北大路281號興通當舖小型鋼砲現身←上一篇 │首頁│ 下一篇→新竹汽車借款萬元利息200免留車市區合法當舖竹北竹南竹東關西湖口頭份新豐黃金鑽石代辦房屋二胎BMW M6 GT3決意不再