首頁 »
2012/12/04

寒冬冷冷~經濟蕭條沒錢週轉嗎?如有汽車機車可來找興通當鋪新竹和法不分車齡不留車來就借NISSAN GT-R2014年式

★汽機車借款、法定利率、最高可貸車價130%、免留車立即放款!5分鐘可知額度10分鐘 快速撥款!

★當舖借款、提供支票貼現還款、房屋一、二胎、工商大額融資、等服務!

★各類典當、汽車、機車、不動產、機械、鑽石、名錶、3c家電、名牌精品皆可!

★汽機車借款,以日計息不多收,可彈性還款,選擇正確融資管道,才能真正省利!

★汽車借款讓愛車幫你解決急用困擾,十分鐘立即放款,親切服務人員,打破當舖傳統印象!

★當舖汽機車借款免留車,土地房屋一二胎,支票貼現還款,當日放款,當舖轉貸降息!

★當舖貸得划算,彈性還款,各類物品可當!幫您扭轉危機,真誠迅速,絕對保密

    拒絕高利..轉當降息..每萬元月息200元!
                     (( 政府立案.息低.保密.迅速))
興通當舖★地址:新竹市北區北大路281號
興通當舖★電話(03)5282000 (歡迎來電洽詢)


NISSAN GT-R2014年式 大鵬灣賽道發表

【 Auto Online haya 】

NISSAN日本原廠於今年11月19日開始在日本當地上市銷售2013年式GT-R,台灣總代理裕隆日產便於最短的時間內迅速以2014年式之名引進,於屏東大鵬灣國際賽車場舉行發表活動。在活動中特別邀請GT-R之父─水野先生由日本帶來NISSAN GT-R賽道車來台,並由首席試車手鈴木先生親自在大鵬灣駕馭馳騁[STOP],挑戰大鵬灣國際賽道最新記錄。

 

 

 

戰無止境車主駕訓營 GT-R首席試車手親臨指導

除此之外,NISSAN GT-R自上市以來即不斷提供車主專屬服務,今年為提升車主對NISSAN GT-R性能的熟悉度,特別邀請NISSAN GT-R首席試車手鈴木利男先生針對車主進行駕訓課程及實車展演,讓車主近距離一睹專業試車手風采與交流操駕心得,也讓車主可於大鵬灣國際賽道深刻體驗NISSAN GT-R超越同級超跑的實力。

 

裕隆日產汽車總經理蔡文榮(左)與GT-R之父水野和敏合影

 

 

水野先生熱忱講解GT-R的開發理念與開發過程

 

 

水野和敏(右)與GT-R首席試車手鈴木利男

 

2014年式GT-R 0-100km/h加速2.7秒 再次創下量產車世界紀錄

NISSAN GT-R甫於去年創下量產車0-100km/h加速世界最快記錄2.8秒,2014年式改善了引擎在中高轉速的反應,以及強化車體的剛性並調整了懸吊避震系統,增加車體在高速行駛的穩定性後,0-100km/h加速再次精進至2.7秒。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GT-R賽道版本特別來台,由鈴木利男駕駛,讓媒體先行體驗其賽道奔馳魅力

 

引擎效能提升 強化高速行駛的表現

2014年式GT-R於進排氣結構部分全面換上由三菱重工開發的「輕量化中空鈦合金汽門」,於汽門軸心設計中空的結構,成功減去約15%的重量。搭配高性能的多孔式燃油噴嘴,在長時間高速的行駛下能維持優異的燃耗比例及節能效果。在引擎的油底殼供油泵浦部分也採用全新的設計,改善引擎在長時間處於中、高轉速域狀態下的潤滑效果,提升引擎在出彎以及退檔補油時的扭力反應。

 

 

 

車身懸吊剛性提升 增加高速操控穩定性

在車身懸吊的配置上,則是針對前輪懸吊的轉向舵角水平進行修正,並在避震器下鎖點連結轉向搖臂處全面更換可調型偏心螺絲,滿足喜愛從事賽事運動的車主進行更細微的調校,並提升車輛在高速操駕時的穩定性。

 

 

 

 

 

 

Amber red琥珀紅內裝 提供個性化選擇

為了滿足頂級車主對內裝質感的需求,2014年式NISSAN GT-R導入使用Amber red和黑色搭配的內裝鋪陳,除了方向盤、門飾板、手煞車及排檔桿包覆均採用同色的皮質內裝外,雙前座椅及後座均採用質感優異的Semi-Aniline皮革包覆,讓2014年式的NISSAN GT-R在原有的Premium及Black-Premium車款外提供不同的選擇。此外NISSAN原廠為表現對台灣市場的重視及支持,在產品持續進化及日圓匯率節節攀升的情形下仍維持原有的售價,提供車主最物超所值的超跑。

 

 

 

 

 

 

 

黑色內裝

 

 

 

 

 

 

 

 

琥珀紅內裝

 

 

 

 

 

 

 

 



聖光阿 沒有錢怎麼辦 來新竹興通當舖就對了 免留車 利息低 三太子倫敦街頭掛回國旗 網友感動讚爆←上一篇 │首頁│ 下一篇→新竹汽車借款車主本人三分鐘審核即刻撥款機車借款免留車新竹和法當舖現金週轉快速HONDA新Fit來勢洶洶