首頁 »
2012/07/16

尼克不牽林書豪了~需要現金嗎?新竹當舖興通當舖能幫忙汽車借款機車借款免留車撥款快

沒錢嗎? 缺錢嗎? 等錢用嗎? 急用錢嗎?

免等了新竹當舖興通當舖就能幫你解決麻煩!!

利息低 撥款快 免留車 額度高

還在等甚麼

現在撥打專線就有專人為你服務

能幫你就是現在了

新竹縣市/不分區域/機車借款-找興通當舖-車可用-

凡車主本人親洽本公司皆可辦理手續-借款須知

-車主本人帶國民身分證-機車行照-即可辦理

興通當舖-為在地新竹鄉親解決資金上的困難

門市地址:竹市北區北大路281號(近北大路與仁德街路口)

門市電話:03-5282000

可先電話洽詢~會由專人為您一一解說~了解借款程序後~滿意再借!

多一份聯繫~多一個幫您解決資金上的問題!

興通當舖-政府立案-合法經營-手續簡便-放款快速-息低保密-可分期攤還-(每萬元月息200元


尼克不留人?豪震驚 難以置信

中國時報【黃及人╱綜合報導】

今年上半年在紐約大蘋果曾紅極一時的「林來瘋」恐怕將成絕響,而最感驚訝的,竟是主人翁林書豪!美國《雅虎體育》昨天搶先採訪林書豪高中教練迪潘布洛克,迪潘布洛克則驚爆出林書豪不敢相信自己有可能離開紐約尼克隊,他形容─「林書豪的口氣充滿驚訝!」

「林書豪愛死紐約球迷了,有了近兩個月的『林來瘋』經歷,以及結束過後所面對的一切,他當然會對出現如此的結果相當震驚,我想他一直真心相信,無論其他球隊出多少錢給他,尼克都會跟進價碼。」迪潘布洛克說。

迪潘布洛克表示,過去兩個星期,林書豪雖然是自由球員,卻一直是跟著尼克助理教練艾金生練球,尼克完全沒有打算放棄他的意思。就算先前他同意了火箭隊的報價,但林書豪仍然感覺尼克隊不可能不會跟進。

由於尼克隊跟拓荒者以先簽後換方式讓控球後衛費爾頓回鍋加盟,陣中將同時擁有奇德、費爾頓與普利吉昂尼三名資深控衛,這似乎意味著,尼克隊已無意願跟進休士頓火箭隊與林書豪所簽三年二五一○萬美金的合約,使林書豪琵琶別抱投入火箭隊的機率越來越高。

火箭隊去年在開季前一天把林書豪釋出後,眼睜睜看著林書豪在紐約逐漸成為世界級球星;在二月初接下尼克隊先發控衛後,林書豪展現出得分爆發力,不管是面對洛杉磯湖人獨拿卅八分,或是出戰多倫多暴龍投進致勝三分球,「林來瘋」的影響力與日俱增。

林書豪穿著尼克隊球衣出戰形成全球性的「林來瘋」熱潮,甚至兩度登上《運動畫刊》封面,且獲得美國總統歐巴馬親口讚揚,他的十七號尼克球衣更成為NBA最暢銷的熱門商品之一,豪小子從來沒想到自己這麼快就要離開尼克。

假如林書豪真的去了火箭,他將成為火箭目前唯一具備市場價值的球星,特別是在去年姚明退役後。火箭隊還在尋求延攬奧蘭多魔術隊明星中鋒霍華入夥的可能性,假如能夠成真,林書豪和霍華的「豪華連線」可望在休士頓組成!



興通當舖/汽車機車借款免留車/汽機車當舖/免留車當舖/鑽石/黃金/勞力士/3C家電-彩券盜落網 嫌:想跟店員道歉←上一篇 │首頁│ 下一篇→聖光阿 沒有錢怎麼辦 來新竹興通當舖就對了 免留車 利息低 三太子倫敦街頭掛回國旗 網友感動讚爆
本文引用網址: