首頁 »
2009/07/23

【新聞】/ 寶萊塢最性感男人《帝國玫瑰》大帥哥紋身擊緋聞

根據印度「孟買鏡報」報導,赫利希克羅桑日前私下前往印度知名的刺青店,要求在手腕上紋上她妻子「蘇珊」的名字,表白兩人的愛將恆久不渝,以平息太座的怒氣...


放電天王招惹桃花《帝國玫瑰》赫利希克羅桑「紋身」擊緋聞

以電影《帝國玫瑰》(Jodhaa Akbar)再掀寶萊塢風潮的俊帥男星赫利希克羅桑(Hrithik Roshan),日前卻以跨國緋聞震撼了印度影壇。世界各大媒體近日紛紛報導,由於赫利希克羅桑拍戲時沒抓穩電力,一下放電過猛竟勾得同戲演出的墨西哥女星春心大發,甚至大膽對他公開求愛。

此舉惹得赫利希克羅桑太座甚感不快,認為兩人感情暗渡陳倉,一怒之下竟離家出走,帶著兩個兒子遠走倫敦,使赫利希克羅桑頓時陷入了結婚八年來最大的婚姻危機。還好,以愛家出名的赫利希克羅桑果然不愧是寶萊塢情聖,他立刻以「紋身」對太座示愛輸誠,將老婆大人的名字永遠留在身上,揭示自己永遠忠貞不二!

根據印度「孟買鏡報」報導,赫利希克羅桑日前私下前往印度知名的刺青店,要求在手腕上紋上她妻子「蘇珊」的名字,表白兩人的愛將恆久不渝,以平息太座的怒氣。不過小道消息指出,赫利希克羅桑太座之所以氣到不行,原來是赫利希克羅桑在拍攝新片《風箏》(Kite)時,電上同戲女星芭芭拉莫莉(Babara Mori)的傳聞,年初便已甚囂塵上。

尤其今年坎城影展時,赫利希克羅桑與該女星同赴坎城宣傳新片時,恰巧遇見《帝國玫瑰》女主角艾許維亞雷伊(Aishwarya Rai)也在那,赫利希克羅桑與艾許維亞雷伊的熱情私聚,竟惹得墨西哥女星芭芭拉莫莉當場醋勁大發,使媒體紛紛揣測兩人的關係並不單純。

日前兩人在新片中的熱吻不但成了媒體焦點,而芭芭拉的大膽公開示愛更引起了熱切討論,悠悠眾口果然惹毛赫利希克羅桑太座無法保持沉默,一怒之下竟帶著兩個兒子遠走倫敦。因片約走不開的赫利希克羅桑,最後只得以紋身表白自己真愛,並帶著這個手腕上的愛妻印記遠赴倫敦與家人團聚,希望能挽回這場婚姻危機。

赫利希克羅桑受封最性感男人《帝國玫瑰》週末限量套卡大放送

以電影《帝國玫瑰》稱霸寶萊塢影壇的赫利希克羅桑人紅是非多,不僅緋聞滿天飛,就連拍攝新片《風箏》時意外受傷的插曲,也都成為狗仔追逐的話題。

不過新聞有壞就有好,被媒體譽為「寶萊塢休傑克曼」、並同時結合了布萊德彼特臉龐與席維斯史特龍身材的赫利希克羅桑,在7月號的印度版「柯夢波丹」才剛獲得「寶萊塢最性感男人」的稱號。

日前又因為《帝國玫瑰》的大獲好評,而讓印度的教育專業人士,決定將他和女主角艾許維亞雷伊的名字列入教材,作為英文字根的學習範例。屆時連赫利希克羅桑的小孩上學時,都會在課本上看到自己爸爸的大名呢!

被譽為寶萊塢新世代天王的赫利希克羅桑,去年與有「世界最美麗女人」稱號的艾許維亞雷伊二度合作,聯袂演出《榮耀之役》(Lagaan)奧斯卡導演阿素托史哥瓦力克(Ashutosh Gowariker)所執導的史詩鉅片《帝國玫瑰》再創生涯高峰,一舉橫掃寶萊塢影壇各大重要獎項的影帝榮銜,堪稱印度目前最當紅的男星。

這部也有著赫利希克羅桑放電演出的《帝國玫瑰》,即將於本週五(7/24)上映。為了回饋台灣廣大的「哈印迷」,電影公司特別印製了原版的《帝國玫瑰》精美典藏套卡,觀眾只要於本週末觀賞本片,就有機會免費獲得這份限量的『典藏原文套卡』!活動詳見電影部落格http://blog.sina.com.tw/jodhaaakbar/



【新聞】/ 新婚賺很大《帝國玫瑰》艾許維亞雷伊不吻照賣←上一篇 │首頁
本文引用網址: