首頁 » 【貓天堂托嬰班Pet Sitting】
2009/10/07

【保母日記】就快到保母家的Moppie

小Moppie 是被好心的荷蘭台灣太太救援醫療找到JoAnne 保母的。因為文件的關係,Moppie 媽媽不能在救援時即時帶回荷蘭,只能讓Moppie 貓留台灣,治療好疥癬蟲,肝中毒等的問題後才能到奶媽家休養增胖然後等媽媽回台再來Moppie 回家。

聽Moppie 媽媽說,原本Moppie 因為疥癬毛都掉光光,然後被賣東西的婆婆用機油做治療,然後Moppie 的小雞雞還被人夾住很久的樣子,天啊,JoAnne 都不敢想像了。反正,Moppie 已經被救助,現在很很安好的待遇著。


繼續閱讀
2009/01/22

托嬰─Noodle 第三、四、五天

Noodle:阿爸,阿母,我好想你們哦!雖然我在奶媽家吃好穿好還可以每天出去逛街溜公園什麼的,但是我真的有想你們哦!奶媽也有每天刷我的妹妹頭哦!


繼續閱讀
2009/01/18

托嬰─Noodle 第二天

今天早上,Noodle 就比較不像昨天那麼blue 了。

吃的,也多,喝的更多,拉的也多囉!我想Noodle 已經開始適應阿爸阿母出去玩的事實了。



Noole:媽媽,今天在公園我又交到很多朋友哦!都和我一樣是雪納瑞哦!可是,他們都圓滾滾的,所以奶媽說要給我補一補啦!
繼續閱讀
2009/01/17

托嬰─Noodle 第一天

今天是Noodle 上託嬰班的第一天,他的阿爸帶阿媽到菲律賓渡假了,聽說是要去JoAnne 和光頭買羊的那個島,啊!火熱的太陽呀,JoAnne很想你呢!


托嬰日期:1/17-27
托嬰對象:Noodle 三歲雪納瑞,小男人



Noodle:今天是我到奶媽家的第一天,她就帶我出去四次了,還去逛Nova 買東西!


繼續閱讀
1