首頁 » 【JoAnne家的貓小孩Jo&Fras Cats】
2011/02/07

中國兔年行大運



Butter C. Young is here to wish everyone a very happy Chinese New Year.巴特楊來拜晚年囉。祝大家心想事成,萬事如意,身體健康,中國兔年行大運。明年光頭和JoAnne 一定帶著我們的毛孩子們出門拜年,屆時別忘了包個小紅包給我們壓歲壓歲呀!

繼續閱讀
2011/02/07

愛撒嬌



巴特是一個愛撒嬌的小孩,愛撒嬌的程度真的是無人能比,無毛孩子之所及的愛撒嬌。由照片可看到,他最愛的一招就是把頭靠到喜歡的人身上去。只要是他愛,他喜歡的人,他無不靠頭。用了這一招,騙來無數的愛撫,無數的抱抱,無數的親親和無數人的搶拍照片。巴特楊對人很大方,對狗卻小氣到一個不行,很奇怪,他的好朋友們除了小雞是狗狗,其他都是貓貓呢!真是一個怪癖多多的毛孩子。
繼續閱讀
2011/01/31

巴特愛合歡山

已經不知道去了幾次的合歡山,巴特是一個很愛草地很愛在草地上跑跳的小孩,所以去年因為豆豆和妹妹的預防針都打齊,所以趁著爸爸去騎能高古道的時候又帶了他們上去跑跑。


繼續閱讀
2010/12/19

快樂就好



很多人會問我,巴特會不會坐下,會不會握手,會不會聽指令翻肚子或其他,oh,well,他快樂就好,乾麻要他做一些會令人類滿意的動做呢!

繼續閱讀
2010/12/16

就是愛爸爸~~~~

這~~~~~~~是在我們家床上,每天都會上演的戲碼。

是一幅很讓人咬牙的畫面。


繼續閱讀
2010/11/29

越老越可愛

家裡的毛小孩們一個比一個會裝可愛。

奧斯卡都已經八歲多了,一樣愛裝大爺愛裝可愛。


奧斯卡:媽媽周末將臥室換新裝,我馬上就到大位上的新床墊暖暖床囉!
繼續閱讀
2010/11/24

背後靈~~~~貓姐姐

家中唯一能和巴特楊一起同床共枕的就屬二貓姐姐─minou 啦~不過,有時候她很愛在背後緊盯著巴特,要看看他想乾嘛~~~

巴特在家就是一付大爺的樣子,每天就是茶來伸手,飯來張口的,光頭和我真不敢想像他以前過的是什麼日子呀!


繼續閱讀
2010/11/16

我們都很好

三貓的生活一樣的悠閒,一樣的輕鬆。

但是,他們的年紀大了,要注意的也多了呢。

Oscar 的年度血檢一整個顯示健康過關!讓我和光頭的確放了下心中的一塊大石頭。

他一樣愛吃小饅頭,一樣愛貓草包,一樣懶懶的。


繼續閱讀
2010/07/28

背包狗的旅行日誌─合歡山

DD 走的那個周末,光頭和我都不想待在家中,看著家中曾經有他的一切,可能只會讓我們失控的大哭,所以我告訴光頭我想出去走走。光頭也同意,周日我們很早起床,打包出門要用的一些東西就往南投的山上走。

光頭想用騎車的方式來舒解他的憂傷,我和巴特則是想坐在某個高點看著籃天白雲就好。


繼續閱讀
2010/07/10

都在我們身邊 Around us

Where is he, he is right around the corner!

他在那裡,他就在轉角那裡也就在我們的附近。


繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁