2006/08/02

【台中JoAnne奶媽家】想看到陽光的兔子Sunny 找家中

學期結束前,在校園裡閒逛不經意的經過學校後方的院子,草叢裡隐隐約約的一團灰白體在動著。輕輕的走過才明白是一隻小兔子,一隻廋到不能在瘦的小兔子。急忙著要了一個紙袋,捉了小兔子,往獸醫去。

經過了半天的追查,才明白原來是學校的年輕校車司機買來卻不照顧的寵物。心裡想,不必在追究下去,兔子sunny 是送養定了。下課後到獸醫院接了兔子,請了一個有兔小孩們的好朋友代為中途─Mya代為中途一直到送養。 隔天回到這個知名的幼維園後,把獸醫收據給司機叔叔看過,這個司機看過後就一句:"我再買一隻也比醫藥費便宜。",JoAnne當場翻臉,無奈的離開學校。雖然之後司機曾透過JoAnne的中籍助理教師來想要回兔子卻被拒絕,JoAnne想,這兔子是渴望被愛而不是被棄之不理的。目前,兔子Sunny在中途媽媽家治療嚴重黴菌及鼻頭上的傷口,在這些醫療動作停止後開放預約認養。 認養條件: 一、有獨立經濟能力,年滿二十歲,未滿二十歲請由家長簽寫切結書 (不介意養兔新手及學生,只要有誠意並且吸收養兔知識) 二、需到有專業兔獸醫之獸醫院做例行檢查及必須之醫療(全國動物醫院有專業兔獸醫) 三、必須在獸醫建議下結紮,如sunny 是敏感兔,可不用結紮但不能繁殖 四、同意不定期追蹤或探視,不希望sunny 一直被籠養。 五、需簽立認養切結書(將核對身份證;請先詳讀切結書內的約定事項) 六、不得棄養或轉送 。若有不滿意,歡迎退貨,千萬不得隨意遺棄! 七、認養人在認養兔子後的第一個星期每天以email 照片方式和送養人連絡,一個星期後送養人會不定時與認養人連絡 兔子的一生約有10年或更久,請做好完備的考慮再決定是否認養 "寵物也許只是我們生活中的一部份,我們卻是牠們的全部" *無法認同以上認養條件者代表兔子sunny與您無緣囉 喜歡牠的人歡迎來信,註明要認養小兔子Sunny joannewu_62@yahoo.com.tw a) 認養人的姓名及連絡方式 b)為何想養兔子 c)想給兔子的環境如何

礙於JoAnne的一些語言障礙希望朋友們可以幫sunny po 送養文也可以哦! 歡迎各地喜歡他們的朋友們,認養他們無需負擔任何費用,JoAnne要的只是一個永遠的承諾。


本文引用網址: