2011/11/14

【貓天堂】代理ModKat貓沙盆─上開式好用好整理─預購篇

◆什麼是ModKat 摩登貓沙盆

ModKat 由二位美籍時尚型男所設計,它的輕便性,實用性及時尚營造出與一般貓沙盆的獨特性質,ModKat摩貓沙盆分別得到2009最佳用品獎及2010德國紅點 賞。它使用與一般塑膠射出粒子更堅固的材質,與幾乎沒有角落撞擊之餘的設計,免除了可能因碰撞而裂損的麻煩。加上開口朝上也免去了小貓好玩撈出便便來玩, 更重要的是,它真的很乾淨,與一般開口朝前的有蓋貓沙盆比較,貓如廁後的落沙真的幾乎為零呢!時尚的您,都有一個時尚的舒適居家環境,那何不也給您的貓孩 子一個時尚五星級的貓用廁所呢!



【JoAnne 真心推薦】

優點:

★落沙幾乎是零

★開口朝上,只要一按按紐,清貓貓盆不必整個蓋子都拿掉

★好玩小貓不易撈出便便玩

★時尚

★好整理

ModKat 摩登貓沙盆給您的貓孩子五星級的服務!

現貨數量目前有白色三個可以馬上出貨,其他紅,黃,黑及籃色為預購,到台灣日期為十二月初,會有四到五個工作天的時間清出海關,預購必須先匯預購確定費用$1500。

價格:每個$5500台幤(JoAnne 也想給大家一個好的價格,但是ModKat 公司執意全球統一賣價,不然就拿不到代理權)

★目前十一月還是全新在台販售期間免運費更加贈一個內袋哦!請大家要把握機會哦!

Modkat 與其他牌貓沙盆使用三天比較照片。

付款方式的說明:

註:目前我們只有先在fb 上販賣所以只提供ATM 轉帳

  • ATM轉帳只要將購買款項直接匯入中國信託商業銀行 代號822    帳號 532 540 247781 

寄送時間:

完成付款後2-5個工作天內送達(不含周六日&例假日)。

送貨方式:

1.台灣本島&外島地區:透過宅配、郵局包裹掛號送達。外島地區只能以郵局包裹掛號寄送,無法宅配。

2.國外地區:國際掛號或快遞、DHL、UPS(運費實報實收)。

送貨範圍:

香港,大陸及台灣。國際運費則為實報實收。

產品保固/售後服務:

若產品本身有瑕疵或於運送過程導致新品瑕疵,請於3日內先行告知,並且保持原包裝方式,於到貨7日內完成更換新品或退款。

 

1.不良品退還經過檢查與測試之後,若發現商品本身並無瑕疵,消費者必須支付所有發生之相關費用(包裝費用、來回運費等…)。

 

2.在您收到貨品後如因非人為因素之商品損毀、刮傷、或運輸過程造成包裝破損不完整者,請您儘速通知【貓天堂】joannewu_62@yahoo.com.tw 0958854766,我們會進行商品瑕疵或損壞鑑定,並儘速將新品寄給您。

 

3.所有要辦理退貨或換貨的客戶皆需 E-mail或來電至提供【貓天堂】joannewu_62@yahoo.com.tw 0958854766並提供換貨原因,您的姓名、聯絡電話、e-mail、郵遞區號&地址。

 

4.若您所訂購之商品無問題而您欲退貨,退回的商品必須是全新狀態,包括主要商品、使用手冊或說明、週邊零件、完整的透明塑膠外包封套(如果原商品有的話),否則 【貓天堂】有權拒絕接受退貨。

 

5.若商品因消費者個人不當使用拆卸產生人為因素造成故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污、包裝破損不完整者,或是發票、附配件不齊者,恕不接受退貨。



本文引用網址: