2011/01/18

201103新家試養【台中JoAnne 奶媽家】可愛親人小歐莉找不受風寒的家



歐莉拆線囉!她健康情形穩定,很親人,好像也已經習慣失去了一條腿,但是還可以從診療台上跳下跳上的。而且今天發現歐莉是個小女生啦!

更多照片可以看【貓天堂】facebook 粉絲頁哦!

姓名/Name: 歐莉 Olly 七個月大,是一個小女生貓
年齡/Age:七個月大 seven months old
健 康/Health Statues:Dewormed and defleaed,she is able to eat solid food and is litter box trained as well. 已經除蚤及定期驅蟲,已經會...吃硬的乾乾,目前是食用希爾斯幼貓。
Please give Olly a chance to have a loving home. 請給歐莉一個有家的機會。

小歐莉已經出院到JoAnne 認養人柚子爸家去修養囉。她是一個很親人的小姐,很會呼嚕嚕,大大的眼睛似乎想表達她想要有一個家。

歐莉雖然失去了一條腿,但是JoAnne 也送養過四隻因意外失去一隻腳的貓咪,失去了一隻腿並不會影響他們的生活,他們一樣會跳上跳下,一樣可以用貓沙盆,一樣渴望著有人摸摸她,一樣會磨蹭哦。


<認養條件>

一、有獨立經濟能力,並有穩定的工作 (不介意養貓新手,只要有誠意並且吸收養貓知識及能維持貓貓一定的生活品質。謝絕學生及待服兵役人士)

二、需按時施打預防針在六個月後將認養動物結紮;貓貓不能以籠養或放養的方式飼養。

三、同意不定期追蹤或探視。

四、需簽立認養切結書(將核對身份證及留下身分證影本;請先詳讀切結書內的約定事項)

五、不得棄養或轉送 。若有不滿意,歡迎退貨,千萬不得隨意遺棄!

請再思考一下你未來的人生規劃是否都可以容的下牠
是否接受定期施打預防針?(以及付第一劑預防針的錢500)
是否願意帶牠結紮以及打晶片?
是否願意簽一份切結書以保證你對牠的忠貞?

如果你願意
內容:請介紹一下自己(請參考以下)
1.您的姓名/性別/居住地
2.您目前的經濟狀況(職業)時間分配
3.環境介紹
---家中人口組成
---現有貓狗口以及牠們的年齡/性別/結紮與否
---家中坪數,估計未來犬貓的活動空間
4.您理想中的同伴動物是什麼樣子呢?
---是什麼品種?長毛短毛?
---有體型上的限制嗎?
---有什麼樣的個性或特質
(這點很重要喔!每一隻動物的個性和特色都不同,彼此瞭解才能找到最佳搭檔)
5.您為什麼想領養牠呢?
6.請簡述一下您的養犬貓兔的經驗。沒經驗者,可簡述您對如何照顧該動物的瞭解
7.請思考您未來與牠生活時,最擔心遇到的問題,或可能遇到的阻礙與困難,您會如何處理?

喜歡牠們的人歡迎照以下的問題來信,註明要認養"可愛小貓名字 ─  "或來信預約看看貓們哦!
joannewu_62@yahoo.com.tw



本文引用網址: