2006/12/19

12/21停止募款.謝謝大家的愛心【米克斯動物志工關懷社】又是橡皮筋貓

12/21/2006 停止募款,謝謝大家的愛心                 由於已經募到足夠的醫療費用,所以停止募款,帳明細及收據會在短時間內post 上的。多餘出來的費用,會轉捐給急需的動物。若捐款人有更好的意見,請直接留言給JoAnne或黃小姐abby 哦! 很感謝大家的愛心!你們好棒!也鼓勵大家宣導吃便當不用橡皮筋套回的動作哦! Abby 是在JoAnne找到新合作的獸醫裡工作的獸醫助理,幾次見面後發現她是東海大學的學生並在學校裡成立了一個尊重米克斯的社團,並開始也們的援救行動。目前abby的社團人數不多,經費有限,日前在餵養的貓群裡發現了橡皮筋大頭,而付諸行動誘補就醫。由於社團是剛成立在經費有限下,他們很努力的為橡皮筋大頭慕款,目前尚欠獸醫院約3000的醫療費。目前大頭仍在住院休養到可以放養的時日。 JoAnne很讚賞他們的即時救援行動,但必竟Taichung Paws也是剛成立,目前在帳戶裡的款項是要給付在1/13 的台中抱抱認養及義賣活動的所有文宣及t shirt的製做,JoAnne自己中途及大部份義工中途的貓狗們還是由義工們吸收掉中途的費用。 在這裡,JoAnne想幫幫大頭慕款醫療費用,讓abby及abby 成立的克斯動物志工關懷社可以繼續與社團成員做一些TNR 或教育性質的工作。朋友們可以購買【貓天堂】的義賣品,並註明款項是要給大頭的,或捐款到ABBY的帳號 ABBY的MSN:s872124@ms49.hinet.net JoAnne會在短期內到獸醫院收取收據拍照上來,感謝大家的幫助。 【註】照片血腥,不舒服請勿點入。 這一張是大頭手術結束後在住院休養時拍的。

剛誘捕到的大頭~

就是橡皮筋,吃便當不要再把橡皮筋套回去了啦~

手術囉~


本文引用網址: