2006/12/10

【彰化尋找】散步,散步,你叫大聲一點,讓爸爸聽到。

今天早上發生了一件讓JoAnne爸爸也昏厥的事。 散步被偷了,是有計畫性的偷竊。

早上,一如往常,JoAnne爸爸要去工廠辦公室帶散步去走一走,發現工廠的攝影機及辦公室被破壞。散步~不見了。 JoAnne爸爸年紀大了,他很難過差一點休克,緊急送了醫院,爸爸年紀大了,他和散步已經有很深的情感,甚至連我的表弟都很喜歡他,他也已經是家中的一份子了。 JoAnne和半退休狀態的爸爸花了很多的心思及時間照顧受虐過的散步,散步從有皮膚病,趾間炎,耳朵發炎等到一個健美強壯的狗兒子,爸爸真的真的真的真的真的真的花了很多時間及感情與散步一起。 現在,JoAnne要請求到部落格的朋友們幫幫我們找回爸爸心頭的一塊肉。 爸爸真的很難過,他剛剛送JoAnne回台中家時,還邊開車邊流淚。 拜託,拜託,不管你是誰,我們不會計較,我們拜託你把散步帶回來。 散步,男性,紅棕色哈士奇 1.3歲 未結紮,目前有梨形變毛蟲感染,一定要用藥,所以有可能會被帶到獸醫院去。 如果有在彰化地區的朋友們,可以幫幫我印散步的照片出來,po 在各大醫院嗎? JoAnne明天會快捷一些海報給彰化的表弟及工廠的工人去分發,彰化市的巡邏隊已經安排行程會幫我們找散步。 Dear Friends, Please, please, PLEASE! Help us to find Walk.  To people at my age or my daddy's age, having a pet is not for FUN but having a REAL FRIEND and a SOUL MATE around you.  Walk listens to my daddy, walks around with him and keep daddy company since his kids are all away.  PLEASE, help us to find our fmaily-Walk!

Best Reg, JoAnne W. Young

 我們找到散步了~ 謝謝大家~謝謝謝謝謝謝謝

 

 



上學去! DD goes to school!←上一篇 │首頁│ 下一篇→2007煙火show
本文引用網址: