2006/11/26

【貓天堂】 新增台灣認養地圖桌曆

【貓天堂】與台灣動物基金會Animals Taiwan 要合作了!目前【貓天堂】會漸進式的救助立即需要醫療的動物、致立於TNR、鼓勵受虐動物通報及教育以"認養代替購買、以TNR 代替捕殺"等重要觀念。
1/1/2007 公告: 【貓天堂】12月特別義賣月已經結束,目前總收入共是$16000(JoAnne忘了拍照也忘了在把存款簿及提款卡交給義工Anne之前寫下實際金額,所以這個部份待確定再更新),並且在12/30 付$15000 做T恤及基金會明信片款的費用,收據待廠商給予正式收據後會po上來。目前基金會的T恤及明信片組義賣請移至  http://www.taichungpaws.org/contents/support.htm#tshirt  或email JoAnne的代理人 Stan,stan@taichungpaws.org,由他來為各位服務。 JoAnne要在一次感謝支持並鼓勵貓天堂及基金會的所有朋友們,你們的行動讓基金會有一個很順利的開始,請期待在1/13台中抱抱的動物福利及義賣活動。祝福大家新年快樂! xxooo 、艾尼塔、瓊滿,我的代理人 Stan 會在收到T恤後以第一時間寄送給你們哦! 謝謝你們的耐心等待。 1/1/2007 新增台灣認養地圖桌曆共有十八本,前三本由JoAnne的認養人─拉拉捐出,另十五本由義工Anne姐姐捐出。圖片參考請看: http://shop.meetpets.idv.tw/ 每本200元含郵,購買四本以上每本$180元(郵資另付55元) 兆豐國際商業銀行    銀行代號017    > 帳號044 10 214493 前三本的購買人請在匯款後email 匯款後五碼加資寄資料到拉拉marumouse@hotmail.com,拉拉會儘快幫您寄出的。第四本開始購買人請在匯款後email 匯款後五碼到義工姐姐Anne chocolatefreak79@yahoo.com.tw,Anne姐姐會很快為您寄出。謝謝大家。 【voice 熱情翻譯】

12/22/2006 公告:12月特別義賣月將於12/31結帳,將總收入統計後扣除部份郵資或材料費,所有收入將支付基金會的T恤及文宣等費用。明天一月份起,T恤及基金會明信片組義賣將移到 Taichung Paws http://www.taichungpaws.org/contents/support.htm#tshirt 2007年2月份後,【貓天堂】的義賣將恢復至原來的手工貓草玩具及明信片組,收入用於所有中途動物及TNR。謝謝大家的支持! 12/10公告:我們很高興的宣布在1/13 會有【貓天堂】與台灣動物基金會的第一個為動物發聲活動,請大家幫幫我們想一個很響亮的活動名稱。我們屆時需要TNR 解說義工、看顧待認養動物義工等,有興趣可以留言或與JoAnne連絡哦!

 12/5 公告: 台灣動物Animals Taiwan 台中分會的英文名稱終於出來了,我們是Taichung Paws,請幫幫我們想一個閃亮的中文名稱吧!官方網站(架設中) www.taichungpaws.org 台中部份,在一月份開始會積極的鼓勵義工們的加入,如部落格小貼紙義工、中途媽媽、探視義工等。我們會邀請有興趣的朋友們來參加我們的開會討論。並且,從現在起,每一份的收入及支出會有明細列表以示每一分錢都是用在這些急需醫療救助的動物。我們要強調,基金會只能做能力範圍內可以做的部份,請尊重基金會會以急救選擇性的方式來救助需要的動物。 台灣動物基金會已經向台北市申請非營利之協會,在基金會執照未拿到之前,【貓天堂】還是會以【貓天堂】的名義做急難救助等行重。有捐款及物資等的朋友,我們會給以暫時性的收據及謝卡,等一月執照下來時,才能開立正式結稅用的收據。請大家見諒。 以下義賣品暫停義賣,2/12才會開始重新義賣!  

奶茶明信片組 共八組 每組NTD 200元(一組郵資12元)   12/16 還有4組 貓天堂明信片及貼紙 明信片二張一組加貼紙 一組價格:$180 現在特別贈送Linda 結繩紀事的尼克加妮妮書卡二張 大睛魚貓草(成貓或幼貓)/材質:不織布及棉花內塞美國有機貓草 註:有貓憂鬱症或特別棉質物品偏好貓不建議購買哦! $180 每個不含郵 大貓草老鼠(成貓或幼貓)/材質:不織布及棉花內塞美國有機貓草 註:有貓憂鬱症或特別棉質物品偏好貓不建議購買哦! $150 每個不含郵 小棉球貓草玩具(成貓或幼貓)/材質:不織布及棉花內塞美國有機貓草  

第二部份 塞瓦貓友提供的貓咪小雜貨! 左邊上排 MAKOTOMURAMATUS 貓貓小圓扇 二支/每支 50元 (每支郵資12元) 左邊第三起 MAKOTOMURAMATUS 貓貓卡片 十張/每張 35元 (每張郵資5元) 會以隨機方式給購買的朋友

貓咪鉛筆加小狗背帶扣全部 NTD 100元(含郵) 

喵咪小零錢包全新品 一個NTD 69元(含郵)
12/16 新增義賣 2007 台灣街貓月曆    共20本(10本收入捐至台灣動物基金會台北分會www.animalstaiwan.org)        每本義賣價 NTD$ 200 (含郵)     還有四本哦!

 


本文引用網址: