2006/10/21

【小菊花聯播】我們都不卡屎哦!

之前和雪兒閒聊時,就很想做一個系列的小菊花照片,好不容易收集了貓小孩們不卡屎的小菊花來讓大家聞香一下。 當然首先為您登場的還是【貓天堂】的老大貓─奧斯卡先生。 奥斯卡:阿母,你真的很無聊吶!為什麼要把我個人專屬的小菊花給別人看,奇怪吶! JoAnne:你的小菊花常卡屎呀! 奥斯卡:今天沒有好不好! JoAnne:來!媽咪看看!

 

奥斯卡:你看,都沒有卡屎呀! JoAnne:嗯…今天好棒哦!

 

 

奧米露:媽咪,我可以不拍嗎? JoAnne:別這樣啦!你粉絲很多哦!大家都想看哦!

 

 

JoAnne:哇!米露好棒,真愛乾淨。

 

 

Shandie:阿母,如果你拍了給別人看了我的小菊花,那那那…我老公會生氣的。 JoAnne:沒關係,媽媽叫光光的小菊花給你看。

 

 

Shandie:我不要我不要啦~~~~~~

 

 

DD:我不要和媽媽講話了啦! JoAnne:dd 來嘛~~~笑一個,媽媽拿潔牙餅給你吃哦!

 

 

JoAnne:啊~~~dd 你今天卡屎哦~~~~來~~媽媽擦一下。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 不知道大家有沒有觀察過家裡貓小孩的小菊花做例行檢查呢?! 有時候貓貓太多,有拉肚子的,在清大便時都看不出來,有一個好方法就是看看他們的小菊花哦!看看有沒有紅腫或卡屎的。 也希望大家一起來做小菊花聯播哦! 小菊花,小菊花,可愛的小菊花呀! P.S. 請大家po 完小菊花文章後,到此文章來po 連結哦~JoAnne會為大家整理的。 【voice 熱情翻譯】

聯播第一炮: 金寶小鋪 金寶的粉紅小菊花 聯播第二炮:綠眼Midori.棕眼Biru、藍眼sora 三喵露點照 聯播第三炮:貓言貓語的貓日子  就是要卡屎 聯播第四炮:結繩記事  充滿味道的【卡塞】聯播 聯播第五炮:菲常ko愛【小菊花聯播】這樣有卡屎嗎?


關鍵字: 熱情 粉絲 文章
本文引用網址: