2006/01/17

已被認養【台中JoAnne奶媽家】中途貓~球球被吃了!

二個月的隔離;球球終於出來和大貓一起玩了。 從休克到復原;球球的勇敢和生命的堅強,都再一次讓我感動。 這是球球還在保溫箱裡的樣子;

球球從保溫箱出院後,到我家復原的情形。 當時她是趴著吃乾乾的;球球脊椎骨斷裂在當時她不會站也不會走。

現在的球球很靈活也活的很快樂。 DeeDee:這小貓看起來好像很可口。 球球:你是誰!?我奶媽呢?!

DeeDee :讓我來嚐嚐看這肥滋滋小貓的味道! 球球:救命!奶媽~~~~~~~~~~~~~~~

Dee Dee:嗯~我lick,我用力的lick! 球球:走開,走開,打你哦!

Dee Dee:啊!這小肥貓真是肥滋滋的。 球球:啊!啊!啊!

奶媽JoAnne:球球,快來,我們去黃醫師office 去檢查腳腳和脊椎骨了哦! Dee Dee:啊!媽來了!好吧,我就放你走。 球球:奶媽,救我,快帶我走。


關鍵字: 快樂 救命
本文引用網址: