2007/05/02

TNR0502 喵喵喵

今天早上收到阿楓的來電,說明一隻在校園裡閒逛的懷孕母貓,為了不想捉到正在哺乳中的母貓,請了阿楓確認母貓是否還在分泌乳汁後,當下就決定請阿楓將TNR0502 喵帶到合作的獸醫院。 下午去帶散步出去散步時,順便看了TNR0502喵,一進門就見她喵喵喵喵個不停的。

 

顏色還滿特別的,身上的跳蚤還真的很多呢!小智姐姐也幫助我一起剪指甲及滴蚤安。TNR0502喵,你就乖乖的安排明天結紮囉!

 

 

在這裡,要教育一些TNR (誘捕 結紮 放養)是唯一可以大量減少街狗或街貓繁殖的辦法,TNR人道又有效果。若有朋友遇到這樣親人母親,請先摸摸她的乳房是否有分泌乳汁,若是,這種情形不適合馬上結紮放養,因為她還在哺乳。反者,可以直接帶到動物醫院,結紮後放養。

 

 

明日安排結紮囉!

親愛的阿楓, 你做的很好哦!謝謝你的即使救援必免了許多生命降臨然後在街頭流浪過著被人趕的生活或面對死亡。以後,這個TNR0502喵不會在製造更多的生命在這個空間裡被趕或流浪哦!


本文引用網址: