本部落公告

【貓天堂】可愛幼貓─桔子貓-Bagal貝果和Bean豆子都放電中,joannewu_62@yahoo.com.tw

9/24 我的心受傷了。
2010/01/26

搬家很累



終於搬到新家了
不過只有花園  臥室  頂樓花園  貓小孩的生活空間佈置好
樓下的客廳還有幾個箱子還沒有開箱整理呢
最近的生活真的很忙碌

不過
光頭夫婦還真的很享受他們的花園呢
看看花園裡的花草香草都長的很好很茂盛


繼續閱讀
2010/01/09

東西合併正儂時/Let's mix a bit of east and west

姑且不談JoAnne 的家庭背景,追溯根源的那些。反正,就是一個實實在在的東方人,不說話時,著實讓台灣的在地人不疑有他的以台語、國語交談,一直到JoAnne 開口時,才讓人一時錯愕。每天的生活都充滿著有趣逗笑的對話。不管是JoAnne 在工作上,光頭在工作上,或是楊光頭夫婦在台灣的日常生活,我們的對話有時真的會讓人捧腹大笑,因為當東方遇上西方時,就是有會那一些文化上的差異和趣味。




繼續閱讀
2010/01/08

夢幻的聖誕節

聖誕節前幫家裡的四貓和巴小特拍了一系列的夢幻聖誕節照片,唯一不配合的當然就是米露啦!所以這一系列的照片都沒有她啦!

多可愛的小仙蒂呀!她很著很美很亮的眼睛哦!這一年也是平平安安的過了七歲的生日啦!


繼續閱讀
2009/12/23

Ho!Ho!Ho!

Ho, ho, ho!  Merry Christmas!


繼續閱讀
2009/12/20

一切都很忙........

好忙,好忙,好忙哦!不知道為什麼萬聖節後就很忙,學校忙,家裡忙,貓小孩狗小孩也很忙。

雖然忙,我的手還是停不下來。

今年完成的作品很多唷! 


繼續閱讀
2009/12/01

貓抓板義賣─讓芭瑪到國外的家,讓她圓一個當寒帶狗的夢。


『此貓抓板盒是老徐跟雪兒照先前作品【彈珠台抓板】製作的簡易版,(連結: http://blog.sina.com.tw/welovecats/article.php?pbgid=4320&entryid=20950)
限量紙編款4個、深海藍X3個、暖陽黃X2個,賣完為止。』 

共有三個,每個售價 $900元。

共有二個,每個售價$900元。

限量貼紙編的皮,我自己是覺得最漂亮!(有四個) ,每個售價$1300。

抓板盒的紙抓板尺寸我們是用發條的下去量啦~每個義賣的抓板盒我們都會附上一組紙抓板上去的哦。



【募集】如果您有大型運輸籠不需要用,並願意便宜賣給我們讓芭瑪到北美去的話,請留言給我們好嗎?謝謝謝謝。
繼續閱讀
2009/11/28

2/27新家試養中【台中JoAnne奶媽家】六個月半長毛虎斑小凱司找家囉。



姓名/Name: kiss 凱司
年齡/Age:6個月大  six months
健康/Health Statues:Dewormed and defleaed,已經除蚤及定期驅蟲,個性活潑驗過fiv 是陰性。已經打過第一針的五合一預防針哦!也已經結紮已了小男公貓囉,會用貓沙,會吃乾乾,會用貓捉板哦!個性成熟穩定,是個下班後陪你看看電視的好伴侶呢!

繼續閱讀
2009/11/23

可以讓自己很快樂的事

反正就是搭搭搭拉的做一些讓自己會開心的事囉。


繼續閱讀
2009/11/22

搞笑巴特楊

因為實在是太悶了,又不想出門看到人的地方.............
一直的打毛線和做木工又讓自己短暫的忘記難過,身體卻酸痛到一個不行。

想到一個辦法讓自己笑一下




繼續閱讀
2009/11/14

想念

Thinking about you makes me sad but glad that we had you.

The joy and companionship was so meaningful and happy.




It's has been a week since you past away and every now on again in the middle of the night or early in the morning, I think about you.

I've complained to the creater has not giving you the whole but have made us appreciate what we have and what is around us.  I THANK YOU!

1:09am, Saturday, 20091114...........I am thinking about you.


繼續閱讀
第一頁 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁 最末頁