本部落公告

【貓天堂】可愛幼貓─桔子貓-Bagal貝果和Bean豆子都放電中,joannewu_62@yahoo.com.tw

9/24 我的心受傷了。
2010/04/20

4/22 已成天使 I am trying......

Meet the Bean.

Well, obvious, Bean isn't well.  He is suffering from Feline Calici Viral Disease.  But this social little kitten had no time for formal introductions, he just wanted to climb right into my laps and arms for some loving.


繼續閱讀
2010/04/09

4/17新家試養中【台中JoAnne奶媽家】滿月的傑利豆要找家哦。



這個可愛的小毛球是內湖收容所滿到快掉出來的小貓之一。義工徵求中途,JoAnne 家還有一個位置,就留給他了。
繼續閱讀
2010/04/05

4/26已被預訂【台中JoAnne奶媽家】二周奶貓奶油Cream開放預約認養

小奶油是新屋收容所上周欲安樂被義工帶出的一窩奶貓之一,這一窩有五隻,很現實的,有二隻在收容所時就已經餓到成天使了。待義工接出找中途期間又有一隻有乳糖不耐而亡,其餘二隻到 JoAnne 家中途,奶油是其中一個很健康的小貓,另一個牛油還在奮鬥中。請為我們祝福。

姓名/Name: 奶油Cream
年齡/Age:二周大Two weeks for now
健康/Health Statues:Dewormed and defleaed,已經除蚤及定期驅蟲。


繼續閱讀
2010/04/01

4/11新家試養中【台中JoAnne奶媽家】長毛娃─棉花姐姐等待您的愛

原文請看:據說很老的吉娃娃





軍團的義勇軍~[暱名愛狗人]+ 紅寶麻已經和我在我們合作的獸醫院碰面囉!

目前和我先生光頭楊討論的結果會暫時把吉小姐命名為棉花  Cotton 作醫療檔案上的名字。
繼續閱讀
2010/03/29

又見鳥事



一個長的像黑道的四十歲中年男子,事實上做的事卻像八歲無知的小孩

繼續閱讀
2010/03/26

巴特楊說,媽媽的花園都滿了啦

巴特楊:我家大門還沒有上玄關就可以看到滿滿滿滿滿的花草了。


繼續閱讀
2010/03/16

台北摸貓行之二

摸貓是一種很好的行為,應該被鼓勵,JoAnne 愛摸貓,也到很多國家去摸貓,今天要去大酒店摸店哦!

一進門就看到妙爺躺著呢~~~~
妙爺:歡迎呀,那~~~就別吵老人家啦。


繼續閱讀
2010/03/05

台北摸貓行

因為太想去台北吃好吃的,摸好貓,所以藉著拿晶片給雪兒之名,行了逛台北又摸貓之實,但是真的有把晶片和文件給雪兒啦。


繼續閱讀
2010/03/02

Bella 和 Hana 回娘家

四年前,同事的鄰居搬家把家裡的貓小孩給留下來叫叫叫,一直到同事請鄰居房東打開門才救出餓了很久的Bella 小姐。同事家的貓老大不喜歡Bella,所以請求 JoAnne 中途送養。很幸運的,Bella 也自己電到一個很棒的家庭。

JoAnne 的OS:Bella 本來是我想私藏的啦!光頭爸不讓我,都是光頭爸啦。

四年前,Bella 一臉呆樣。



左圖是Bella 剛來的時候,呆呆茫茫的,不知道自己的未來在那裡。

上周Bella 媽媽帶著他們來拜訪,Bella 顯得有自信多了,也知道自己是被愛的很深的那一個。
繼續閱讀
2010/03/01

3/31 更新改期【貓天堂】貓咪回娘家貓聚報名開始囉。

親愛的認養人和貓友們,

【貓天堂】的貓咪回娘家第二屆貓聚又來囉!上一次有太多太多的貓友來支持我們TNR 及救援中途貓咪的行動,這一次我們也會延續愛心,在貓聚裡會有一些小型義賣的活動來成立一個【貓天堂】TNR 專戶哦。我們也有準備小小禮物給您帶回去做一個紀念哦。


請用下列的格式在此文留下私密留言或EMAIL 給JoAnne ,好讓JoAnne 統計人數哦!在此宣導一下,如果您的貓小孩是容易緊迫型的,請您讓他留在家中,您可以來和我們聊聊天,看看別人家的貓小孩,交換一下養貓的心得哦!

真實姓名:
人        數:
貓        頭:
連絡電話:

時間會是在5/2 早上十一點到下午二點,目前我們的地點會預定在"幸福花園" 這是確認的時間不會再更改了哦。請有報名的貓友們再和我做確認一次,謝謝,也不好意思,因為我加拿大的婆婆月底到台灣啦。

台中市東區自由路三段213號(無招牌與門牌) 
04-22111617 星期二~星期五 中餐 11:30~14:30(點餐至2點) 晚餐 17:30~21:00(點餐至8點)星期六、日整天營業,點餐時間同上。休假日:星期一公休,另有不定休。歡迎預約訂位



繼續閱讀
第一頁 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁 最末頁