本部落公告

【貓天堂】可愛幼貓─桔子貓-Bagal貝果和Bean豆子都放電中,joannewu_62@yahoo.com.tw

9/24 我的心受傷了。
2005/11/10

Oscar飯後的甜點

一個對clay 很有興趣的朋友在摸索的期間, 幫貓兒子Oscar 做了一個貓碗。
bowl.jpg

繼續閱讀
2005/10/25

【中途貓回娘家】之Peat & Repeat

這是二年半前幫台中世聯會一位義工送出的二隻桔子貓, 現在的他們已成為pear shape 身材和………
repeatpeat.jpg

繼續閱讀
2005/10/24

好吃的貓大麻~

種植了一年多的貓薄荷,在夏季時很有爭氣的給我開花又結子。
catnip-1.jpg

繼續閱讀
2005/09/01

Beauty of Siam 最美暹邏

結婚週年,光頭給我的禮物是帶著他的愛車─Bianchi和我回到我們認識第一年時去的國家─泰國。雖然泰國對我來說是最熟悉;但回到Ko Samui 對我們來說仍是一個很好的回憶。
thailand.jpg

繼續閱讀
2005/07/20

第四個貓小孩DeeDee

DeeDee是我開始成為中途媽媽的第一隻中途貓,一起來的有他的哥哥和妹妹。哥哥和妹妹在二個星期後很順利的被領養;但DeeDee因為有氣喘常需要到獸醫做緊急的呼吸治療所以一直找不到認養人。在自己和光頭貓爸不放心下決定讓他成為我們第四個貓小孩。
picknose-1.jpg

繼續閱讀
2005/07/19

林園登山比賽Lin Yang MTB

wining.jpg
This was our 1st race with the new team. Fraser and his coach-Eric did an excellent job. In fact, Eric blew all of us off. He came in 1st of M30 category.
繼續閱讀
2005/07/14

第三個貓小孩Shandie

shandiesleeping-1.jpg
喵~喵~在家的我們聽到喵喵聲;害怕的想像是否這隻喵喵叫的小貓被來往車輛撞上所以勿忙的趕到樓下深怕晚了一步;貓咪會失去一條寶貴的生命。幸好,只是一隻十五天大的小小貓在樓下的一間空屋裡落單的喵喵叫。在一翻折騰後找到了小小貓,緊急的跑到獸醫黃醫師做初步檢查及處理。之後~~~她成為我們的第三個貓小孩─Shandie!
繼續閱讀
2005/07/12

第二個貓小孩Minou

Minou是從一群小孩手中救出的小可愛;當時的她被一件舊衣服包著;一群小孩以樹枝捉弄她。當下就決定帶她回家…Minou當時對人類有很大的恐懼感,花了我們四個多月的時間安撫及重新訓練她的社交技巧。她是光頭貓爸的最愛。
minousleepwithdad-1.jpg

繼續閱讀
2005/07/11

我們的第一個貓小孩─Oscar

yes-1.jpg
六年前很幸運的因美國Timberland到台灣工作。很執著的帶著從小一起長大的貓─Niky來台灣;當時的Niky已經十四歲,來台灣的第二年Niky因為年老器官老化而成為貓天使。一年多後,一直想著去世的貓天使─Niky;在結識現在的先生─光頭貓爸後,也因為光頭貓爸對貓咪的喜愛,領養了第一個貓小孩─Oscar。 三歲大的Oscar是家中的大老闆,吃完自己的食物會去看看弟弟貓和妹妹貓們的食碗是否有殘留的貓食。從不挑食的Oscar因為體重的增加而被迫節食~現在在食用減肥乾乾。
繼續閱讀
第一頁 上一頁 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63