本部落公告

【貓天堂】可愛幼貓─桔子貓-Bagal貝果和Bean豆子都放電中,joannewu_62@yahoo.com.tw

9/24 我的心受傷了。
2010/12/15

我們也有facebook 粉絲頁囉!

雖然 facebook 很方便,但是為了把認養人可以集中在一區,交流及分享認養出貓咪照片的方便性。貓天堂也成立了facebook 粉絲頁囉!

去幫我們的中途小貓們集個氣,按個鑽吧!

Cat Paradise【貓天堂】

繼續閱讀
2010/11/30

100112全部新家試養中【台中JoAnne奶媽家】三朵花找合適的地開花~~~



姓名/Name: Lucinda Darling 露辛達12/10/2010新家試養中
年齡/Age:一個月大 one month old
健 康/Health Statues:Dewormed and defleaed,they are able to eat solid food and are litter box trained as well. 他們都已經除蚤及定期驅蟲,已經會吃硬的乾乾,目前是食用希爾斯幼貓。請給他們一個有家的機會。

繼續閱讀
2010/11/29

越老越可愛

家裡的毛小孩們一個比一個會裝可愛。

奧斯卡都已經八歲多了,一樣愛裝大爺愛裝可愛。


奧斯卡:媽媽周末將臥室換新裝,我馬上就到大位上的新床墊暖暖床囉!
繼續閱讀
2010/11/26

201103新家試養【台中JoAnne奶媽家】三腳歐莉小姐的幸福會在那兒?

他是歐利先生,是住在JoAnne 一個認養人─柚子爸媽家樓下的小浪貓。他原本就被附近的住戶們餵著,雖然流浪在外,但不至於有一餐沒一餐的在街上生活著。很不幸的,不知道是什麼意外讓他因為開放性骨折倒在JoAnne認養─柚子爸媽家的門口前。也很幸運的,柚子爸媽願意救援小歐利,願意帶他去就醫;JoAnne 也義務性的做起送養的工作。

This is Olly the cat who was living in the neighborhood of one of JoAnne's adopters.  He was fed by the people who live in the community.  Although, he was a stray cat but at least he gets food easily.  Unfortunately, for unknow accident, he had back leg open fracture and was laying down on the side in front of JoAnne's adopter's door.  Well, fortunately, JoAnne's adopter was willing to take him to the vet for the immediate treatment. 

截肢手術的過程很漫長,但是歐利術後恢復良好,到了晚間就可以進食和喝水。JoAnne 卡在周三學校的活動所以才在周四中午到劍橋動物醫院看望歐利先生,並了解歐利的情形。我們很開心,歐利是一個可愛,親人又愛呼嚕嚕的貓小孩。

The surgical operation to amputate Olly's back leg took a while but he recovered well after it.  By the same evening, he was able to eat and drink some water.  JoAnne didn't get any time out between work and the school event on Wednesday but she went in to see him on Thursday at noon time.  She is happy and please with Olly is such a great, tame and lovely kitten who furs like crazy!



繼續閱讀
2010/11/24

背後靈~~~~貓姐姐

家中唯一能和巴特楊一起同床共枕的就屬二貓姐姐─minou 啦~不過,有時候她很愛在背後緊盯著巴特,要看看他想乾嘛~~~

巴特在家就是一付大爺的樣子,每天就是茶來伸手,飯來張口的,光頭和我真不敢想像他以前過的是什麼日子呀!


繼續閱讀
2010/11/16

我們都很好

三貓的生活一樣的悠閒,一樣的輕鬆。

但是,他們的年紀大了,要注意的也多了呢。

Oscar 的年度血檢一整個顯示健康過關!讓我和光頭的確放了下心中的一塊大石頭。

他一樣愛吃小饅頭,一樣愛貓草包,一樣懶懶的。


繼續閱讀
2010/11/10

奶油巴西里雞肉捲


材料:
雞胸肉一片
無鹽奶油
新鮮巴西里
牛蕃茄
紫色洋蔥
黃色的檸檬lime 不是lemon
香菜

作法:
先將雞胸肉打薄後在肉內側塗上半公分厚的無鹽奶油然後再將切的細細的巴西里末塗上後捲起來,在平底鍋中放入橄欖油煎約三分鐘後放置已預熱一百度的烤箱裡烤個五分鐘半。

在之前平底鍋中將一些甜椒切長條後用原先煎過雞肉的油抄個二分鐘後撒上海鹽。

牛蕃茄切細丁,香菜切細末,紫色洋蔥切細末全部與橄欖油,海鹽及黃色檸檬汁半顆伴均勻。

水煮一些pasta 後淋上橄欖油就可以上菜囉。
繼續閱讀
2010/10/23

給美麗的flora 姨~我很好哦!



親愛的flora 姨,你還記得我嗎?記得那個從樓下撈給JoAnne 姨的小三花嗎?這是我媽媽Sara 今天拍的照片,我和我狗哥哥一起拍哦!Sara媽媽今天把照片傳給了JoAnne姨,所以JoAnne 姨想和你分享,讓你看到我的照片會很開心。


繼續閱讀
2010/10/16

201101已全認養【台中JoAnne奶媽家】滿月小幼貓待認養哦。

這二個小毛蛋是在朋友學校的子母車裡撿出來的,原本是三隻在袋子裡,想必一定是被丟掉的,不幸的,其中一隻撿回的前幾天就成了天使。這二個是手餵奶出來的幸運小孩,很希望有一個不棄不離的家。



年齡/Age:二個月大  two month old 
12/10/2010新家試養中
健 康/Health Statues:Dewormed and defleaed,they are able to eat soft wet food and is litter box trained as well. 已經除蚤及定期驅蟲,已經會吃硬的乾乾,目前是食用希爾斯幼貓,也已經打過第一劑的五合一,會使用貓沙盆。
繼續閱讀
2010/10/16

10101019新家試養中【台中JoAnne奶媽家】可愛小桔kimiko 找家中哦。

小kimiko 是南投收容所來JoAnne 手上送養的其中一隻小小貓,同胎的兄弟姐妹們都已經找到合適的家了,kimiko 還苦苦的在等待一個有愛不棄不離的家呢!


繼續閱讀
第一頁 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁