首頁 »
2012/06/11

讓GelSmart吉斯邁保濕凝膠美容足套幫妳重返嬰兒般的腳底


看到橘子&柚子的腳底板就好羨慕啊!完全沒有脫皮或是任何醜醜的皺摺。



但是花媽咪就不一樣了,一雙腳可能保濕不夠,脫皮已經不夠看了,甚至還能在上面玩OX。

真的很慘!有試過之後很流行的足膜,敷了一次,還要等脫皮,

雖然脫完皮能夠短暫還妳美麗的腳丫,但是等待脫皮時間太長,美麗腳丫停留時間太短。

而且敷得時候有時候還會刺刺的,並不舒服。

現在,花媽咪要用一雙高科技的足套還我美麗的腳丫:GelSmart吉斯邁保濕凝膠美容足套。



這可是美國凝膠保濕護膚專家-吉斯邁,特別針對亞洲女性肌膚需求,

量身打造"無瑕美人"身體美容保濕系列,

對於肌膚易乾燥部分,提供24小時的長效保濕。

因此從脖子開始,手及腳都有專門的保濕凝膠美容套。



包裝背後則是保濕凝膠美容足套的身家小檔案。



中文可要好好閱讀如何使用及保存方式,若是皮膚有傷就等傷口好了再用吧!

沒想到這麼神奇的東西是台灣製的,台灣果真出好貨喔!



主角出來囉!淡淡粉紅色的足套,看起來感覺很舒服!



外層有點毛巾布織的樣子,如此一來應該還挺好清潔保存的。

當然,若是髒了,就用中性清潔劑手洗後,再自然風乾即可。



翻開裡面則是凝膠成分。這是美國GelSmart獨特配化的美容生化凝膠M-gel,

其中含有豐富的礦物油並添加酪梨油、橄欖油、芥花油、荷荷葩油、葡萄子油等成分。

M-gel是使用美國藥典(USP)認可成分,而且通過肌膚敏感性測試的。



使用方式很簡單,就直接穿進去5~10分鐘,若是像媽咪這樣腳特乾的,可以多用一些時間喔!

或是在使用的時候搭配乳液使用,效果會更好喔!



剛穿進去有涼涼的感覺,但是穿一段時間,竟然變得有點暖暖的,特別適合冬天吧!

M-gel裡面的成會在使用時持續溫和的釋放著,滋潤著乾燥的腳底板。

先看看使用前,又乾又枯的腳底,真可怕啊!可以玩OX,我沒說錯吧!



在用了一次後,痕跡好像沒有那麼明顯囉!改善一點點...



花媽咪之後又持續使用,除了發覺痕跡有慢慢變淡外,腳竟然沒脫皮了。

大家都知道腳脫皮是很麻煩的,那個皮很硬,所以會刮東西,絲襪也常會刮破,

持續穿真的有用,也推薦妳有試試看喔!


購買網址:

http://gelsmart.shop.mymall.com.tw/?member=af000021746














關鍵字: 台灣 釋放 改善

有心肉舖子讓我們吃得安心、吃得健康、吃得均衡←上一篇 │首頁│ 下一篇→MS活氧晶鑽超V精華撫平妳歲月的痕跡
本文引用網址: