首頁 »
2012/01/24

脫鞋不必再遮鼻,Cozyland除臭襪讓你免除尷尬


你可知穿不正確的襪子,連小baby都會有腳臭嗎?

前幾天隨便幫柚子穿一雙襪子,沒想到在車子幫他脫鞋,竟然聞到臭味。

一直不想相信是柚子的腳臭,可是真的發生在他身上,

所以,一雙好的襪子真的對每個人很重要,因為大家都不想脫鞋後每個人都在遮鼻子吧!

可惜還沒有人研發小baby的除臭襪,到是大人的襪子有很多品牌可以選擇。

今天橘子的媽咪要穿的是"COZYLAND"無痕休閒襪。

COZY是舒適的,LAND是土地,可能是穿了就會舒適的像踏在土地上。

這款襪子可是知名行腳節目的主持人:小馬的最愛。

他走遍了世界50幾個國家,就發現COZYLAND無痕休閒襪是他的最愛。

除了傑出的除臭效果,還有令人感受到無比的舒適。


媽咪就來穿穿看這麼厲害的一雙襪子。媽咪還蠻喜歡裝襪子的夾鏈袋。

不裝襪子還可以裝其他的東西,像是收據、統一發票...等。

這雙襪子可是MIT的精品,其實不要一直崇洋媚日,台灣也會有好東西。


背後則有襪子的身家資料,還有一些洗襪子的注意事項。


主角登場囉!它的材質天然棉纖維只有24%,所以沒有一般襪子的厚重感,

取而代之的是輕薄。


翻到另外一邊則可看到品牌mark:COZYLAND。


雖然是寫說男女皆可穿,但是23cm-25cm應該還是女生的size。

可是整個襪子有男生的FU。


如前所說,因為他的天然棉纖維只有24%,主要是LYCRA彈性纖維及縲縈纖維,

及最重要的除臭抑菌纖維,再加上是採用特殊網狀織法

(如此一來會較透氣,吸濕排汗也容易些)。

所以穿下去有點透明說...


COZYLAND的品牌標誌在腳底,有個好處,大家就不知道你穿的是知名的除臭襪


為什麼COZYLAND無痕休閒襪可以讓小馬及那麼多網友喜歡呢?

因為他除臭採取的方法是使用纖維前處理,而非化學藥劑後處理,

所以能增強10倍耐水洗,而且除臭機能更可以還原處理。

可於600ml的熱水加入2個寶特瓶瓶蓋的白醋,

浸泡3-4小時再用清水洗淨晾乾,即可恢復功效。

很神奇吧!真是結合環保健康、舒適於一體的新一代機能纖維除臭襪!

媽咪穿一天媽咪每次穿腳一定臭的鞋子,一直以為是鞋墊的關係(其實鞋墊也有點關係),

但穿了這雙COZYLAND無痕休閒襪,不但腳上沒有襪痕,而且脫鞋後沒有尷尬的臭味,

真的可以推薦給爸比穿(腳臭的都可以推薦)。

媽咪順便給大家分享一下,愛護你的襪子要避免用下列用品清潔襪子:

洗衣粉:因為偏鹼性,會破壞纖維。

柔軟精:會包覆纖維,硬化纖維。

漂白水:會傷壞纖維,並會傷害貴重衣物。








Duskin讓你的年終大掃除超輕,只在7net喔!←上一篇 │首頁│ 下一篇→疲立寧pennypad 電子酸痛貼片電電你的酸痛
本文引用網址: