首頁 » 周嘻龔哈無俚頭組合行銷
2008/01/25

101高瘋會~兩大諧星二度會談


JO : 周兩貓~今天有人要來我們家....

周兩貓 : 嗯? 是哪幾顆?

JO : ㄟ…稱呼<人>所用的單位不是< 顆 >喔~
By the way,今天只有一< >人來~

繼續閱讀
2007/07/19

龔小美生日快樂


親愛的龔小美:

祝你生日快樂~
這是你第一次一個人在加拿大過生日
你的同鄉好友 -阿喬我, 在這裡用力的祝福你生日快樂!!!

繼續閱讀
2007/06/13

龔小美快樂出航去

最近, 阿喬身邊有好多朋友要出國深造
十多年的好朋友,曾在某知名雜誌擔任總編的祝大才子
毅然放下工作,6/12飛往美國學開飛機去了
而阿喬的網路事業夥伴- 星媽may( 龔小美 )
在回台灣當了2個月的宅女之後,也要出國去了

祝福他們兩位各自在新環境新學習中都能順利平安

當然, 阿喬了解觀眾的心理
在溫馨感人之後
還是要來一點其他的,
因此,
這一篇還是來跟大家說ㄧ下may這位宅女居然要跨出國門這件事
以下為阿喬龔小美的msn訪談紀錄


繼續閱讀
2007/04/06

組合行銷系列~ may盛情約稿之<要禮物系列>

大家應該已經看出來了 阿喬( 最近更名為周閃喬 )與MAY (最近更名為 龔閃美 ) 時常在各自的部落中點名或連結對方 這樣的作法 在行銷業界稱為<組合行銷> 而且還是跨海整合大中華區的行銷方式 而再一次 在MAY的新文章 <無恥要禮物導致情侶反目> http://blog.sina.com.tw/maymiaomiao/article.php?pbgid=22727&entryid=406351 又點名要阿喬也要寫一篇要禮物的文章 唉~ 誰叫阿喬跟may是好朋友又是< 商業聯盟 > 只好勉為其難地公開阿喬的要禮物招數

繼續閱讀
2007/03/25

火星文

某日 周阿喬和龔小美又在msn上隔海抬槓 JO:JIEP SUGJI MAY: 喂!火星文! JO:JIYJI6 FM4T CL3CL3T 2K7C041L3JI ! MAY: 火星文!火星文啦!

繼續閱讀
2007/01/29

<三隻小豬>造句練習

       教育部長杜公正勝日前發表了對成語的看法:「成語這個東西會讓人思想懶惰、頭腦昏鈍、一知半解,」他並直言,「用成語是國文教育的失敗。 ... 」                杜公為了破除大家對成語的迷思,還特別重新編纂了成語辭典,將<三隻小豬>、<灰姑娘>也編入其中,嗚呼! 國人不知杜公的出發點是希望是為了讓我中華民國的國民能夠更為<國際化>,才會將<世界兒童文學名著>也編入成語辭典。                    然而,自從<三隻小豬>一出,阿喬便接獲如雪片般飛來的明信片及應接不暇的電話,大家的目的只有一個:希望阿喬能為他們示範<三隻小豬>的成語造句,讓他們能跟上這個由杜公所推行的「新潮流成語運動」。                     這個問題著實讓阿喬傷透腦筋,趕忙找了「無俚頭女王-星媽May(龔小美)」,來幫忙,以下節錄阿喬MAYmsn對話,大家不妨參照練習。 


繼續閱讀
2007/01/24

越無聊越美麗

某日, HUGO 一臉複雜地望著阿喬

JO : 你又是怎麼了? HUGO : 拔~我有問題要問你 JO : 但說無妨 HUGO : 那個自稱是我生母的MAY到底是怎樣的人? JO : 這個碼~ 也該讓你知道一些真相了! 這個MAY啊~是一個既聰明漂亮而且非常無聊的人

繼續閱讀
1