首頁 »
2018/03/05

宅爸要知道的事2018!《SKATER》迪士尼公主系列縮口杯袋★終極加碼再加碼


《SKATER》迪士尼公主系列縮口杯袋

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《SKATER》迪士尼公主系列縮口杯袋







品牌
日本SKATER
材質 成份 規格
商品尺寸(CM):約21*15公分
材質:棉

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的迪士尼生活雜貨
棉質的小巧可愛縮口杯袋
底部加寬設計 方便收納水杯或餐具
餐具集中收納也方便找取




時事分享



2016即將離去,迎接2017的新年前,先回顧今年大家最愛在Google上搜尋什麼吧!搜尋引擎Google推出新功能,可能查看全世界都搜尋哪些關鍵字。

全球搜尋量第一名的當然就是今年轟動全球的AR手遊《Pokemon go》下載次數突破5億,不僅全球都在討論這個話題,就連眾多媒體也不斷在報導相關新聞,第二名則是賣上千萬支的Iphone7,雖然今年商品被外界不斷批評,但依舊坐穩手機王座,第三名則是美國政界狂人總統川普(Donald Trump),在參選時,不斷對外放狂語,成為最敢說的總統候選人,接著則是知名的西洋樂壇歌手王子(Prince)不幸去世的消息。

台灣搜尋量竄升關鍵字的第一名一樣是寶可夢,其次為里約奧運、美國大選、太陽的後裔以及颱風。其他還有快速竄升議題第一名是里約奧運、美國大選、尼伯特颱風、梅姬颱風以及台灣總統大選。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸媽購買法!AKACHAN阿卡將 chuchu 蔬果奶瓶清潔劑替換包-720ml●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅爸買親子玩具用品!Decole_蘑菇造型保溫瓶-黃色★殺到底