首頁 »
2018/08/18

本月好康專區!【SK-II】青春活膚熱銷經典組(青春露230ml+潔面乳120g+活膚霜60g容量組)


【SK-II】青春活膚熱銷經典組(青春露230ml+潔面乳120g+活膚霜60g容量組)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【SK-II】青春活膚熱銷經典組(青春露230ml+潔面乳120g+活膚霜60g容量組)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

連建建設








折疊式紗窗





富立建設




































時事分享



2017臺中東勢鯉魚伯公文化祭,1日在東勢區東安里鯉魚伯公祠登場,市長林佳龍致贈廟方一幅「八仙綵」及印有「鯉魚伯公」字體燈籠,活動中為花博吉祥物「樂虎」及祈求平安符的小朋友戴上「平安絭」,現場熱鬧滾滾;戴絭、換絭或脫絭,是鯉魚伯公祠每年中秋節的重要活動之一,深具客庄文化特色。

林佳龍表示,鯉魚伯公是東勢鄉親客家信奉的神祇,更是山城客庄居民重要的傳統文化,鯉魚伯公後方有一條由石頭砌成的河堤護崁,遠看像似一條鯉魚,護衛著山城居民安居樂業的生活,更凸顯大甲溪旁客庄文化景點。以節慶特色彰顯客家節慶的價值與文化,藉此推動節慶藝術與多元客家文化為願景,象徵客家族群團結向心力,在客庄12大節慶中除了新丁粄節外,巧聖仙師文化祭也列入客家節慶活動之一,而鯉魚文化祭活動的鯉魚旗象徵魚躍龍門,也代表客家文化傳承的意義。

活動中,徐佩鈴區長與各課室主管,分送公所及廟方所準備的平安米糕,以及平安御守給民眾,共同分享這分祝福;下午邀請小青蛙劇團、青楓舞劇坊及街頭藝人等表演團體。為節慶展現文化特有風格,讓更多在地年輕族群認識且喜歡上客家節慶文化。

今年的活動融入更多創新傳統文化元素,例如文史展、魚躍龍門滑水道,花博吉祥物「樂虎」到場行銷「2018花卉博覽會」,也行銷「客庄傳統節慶文化」,並陪伴著小朋友進行石頭彩繪,迎接即將到來的「2018臺中世界花卉博覽會」,更讓客家文化跳脫傳統刻版印象,藉此深入社區並吸引各族群。

活動有一連串不一樣的視覺與體驗,石頭彩繪展現小朋友細膩思維筆功,完成作品將擺放在鯉魚護崁上,為護崁增添華麗色彩,文史展醞釀出客家族群尊重鯉魚伯公祠的傳統文化,魚躍龍門滑水道型塑出居民對伯公祠的信仰,更為活動帶來歡樂。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


2018熱門!【3M】Nexcare-戶外防曬噴霧120ml(清新果香)加贈艷陽防曬乳-有香-1←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月暢銷推薦!【TSUBAKI】極上精油潤髮乳(極致修護)