首頁 »
2018/03/03

宅爸媽購買法!PUKU藍色企鵝 5合1便器-藍色↓最新↓


PUKU藍色企鵝 5合1便器-藍色

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→PUKU藍色企鵝 5合1便器-藍色








●商品貨號:P17403-599
●顏色:藍色
●材質:
座墊/塑膠,耐溫120度C
防滑條/橡膠(環保材質),耐溫90度C
●適用年齡:10個月以上,50公斤以下
●產地:台灣




●可拆式輔助握把
●貼心止滑設計
●乾淨防臭上蓋




時事分享



台視《綜藝3國智》上週六播出「奪魂列車挑戰賽」單元,有效平均收視1.79居同時段全國第一,王少偉相當開心:「不怕挑戰,況且有這樣的好成績還有什麼好怕的!」。上週節目中最開心的莫過有美人相伴的納豆,他笑著說:「希望節目能秉持『恩威並濟』原則,有多少恐怖懲罰就有一樣多的好康給我們。」。王少偉也不忘向製作單位放話可接受難度更高的挑戰:「之後如果製作人有本事找到恐龍,我都可以給牠咬!」。

節目播出當晚正好是尼莎颱風影響台北最嚴重的時刻,王少偉表示當時人正在外面工作,透過新聞看到南部災情嚴重,他表示:「回家之後心情其實很沉重,但看完《3國智》的播出,我發現這群人居然有一種療癒的功能!希望未來我們可以繼續把歡樂及療癒的能力帶給所有人!」

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


親子館暢銷榜2018!Decole_Concombre_圓形坐墊☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新手爸媽特訓班!play&go 玩具整理袋 (菱格灰)↘ 殺到底不手軟