首頁 »
2018/02/20

「旺」福年菜2018!風靡日本-光電子透氣親膚感新式恆溫衣


風靡日本-光電子透氣親膚感新式恆溫衣

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→風靡日本-光電子透氣親膚感新式恆溫衣






●日本原裝進口。獨家專利光電子纖維技術,恆溫有效!

●流汗可快速導熱蒸發、無黏膩感!

●適合台灣一年四季濕冷濕熱的氣候,可機洗。



風靡日本-光電子透氣親膚感新式恆溫衣

顏色:黑色

1入 NT$990 原價$1680 含運

2入 NT$1680 原價$3360 含運
平均$840/入


----------------------------------------------------------



一件好的發熱衣就應該有這樣的特點:

1.利用光電子纖維技術材質,加上光電子處理(光電子是能在體溫34-37度間有效率的釋放遠紅外線材質),將遠紅外線的微粒子平均的織入纖維裡,不用擔心清洗後失去效用,讓您從初次穿著到最後一次,都一樣恆溫舒適!

2. 過熱發汗時可快速蒸發汗水導出熱能,不怕高低溫差大的環境

3. 即使在寒冬中進出室內戶外,也可維持身體自然處於舒適恆溫狀態,不再讓身體忽冷忽熱!

4. 是一年四季都可當作貼身衣物的劃時代高科技產品。

5. 採用360stretch的彈性纖維,如同絲襪般的觸感,可完全貼合身體肌膚

6. 單一尺寸,從薄片女孩到棉花糖女孩都能夠適穿

7. 高機能的TACTEL極親膚素材,即使在冬天也不需要穿著大量厚重衣物在身上,更不會造成膨脹感,讓您一年四季都能美美的出門,愛美不怕流鼻水!

◆日本原裝進口的新式恆溫衣

◆銀座池下女性專科診所-所長池下育子推薦

◆獨家專利光電子纖維技術,恆溫有效!

◆360stretch貼身設計,纖型不擁腫!

◆流汗可快速導熱蒸發、無黏膩感!

◆適合台灣一年四季濕冷濕熱的氣候,可保持體溫在舒適狀態

◆可機洗











商品說明


品牌:日本 Sunny Skinny

顏色:黑色

尺寸:S~LL (上圍:72-101cm ,下圍:82~105cm)

產地:日本(株式会社グッズマン)

材質:光電子纖維、100%尼龍

洗滌方式:

.請依照洗標正確清洗

.請勿使用於烘乾機

.洗衣機清洗時,請務必放進細網洗衣袋後再進行清洗

.請勿使用塩素系的漂白劑

.請勿使用含螢光劑的洗衣精或洗衣粉

.請避免雨其他衣物混洗、避免衣物染色風險

注意事項

.穿著時請勿用力拉扯衣服,避免纖維破損

.本商品以高技術的專利纖維,加工製成極薄、超彈性恆溫衣,再穿著洗滌時請避免手上的飾品、戒指、指甲或因手指荒裂而造成勾紗破裂問題

穿著實如有紅癢不適情況,請停止使用




※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。







時事分享



馬英九辦公室發言人徐巧芯今(23)日表示,國民黨中央政策會執行長蔡正元今天在臉書無端批評馬前總統破壞黨內體制,完全是不符事實的惡意攻擊,不知居心何在?這種讓國民黨支持者感覺親痛仇快的行為,實在讓人失望。

蔡正元臉書指出,表態參選國民黨主席依序有洪秀柱、吳敦義、郝龍斌、韓國瑜、詹啟賢;他認為,這就是國民黨再起的好兆頭,「公司經營前景好,大家才會搶當董事長」。

蔡正元表示,國民黨直選黨主席,連戰開啟黨主席直選制度,當了一任黨主席,馬英九幹了三任黨主席,第一任因特別費貪污被起訴,沒幹完任期,由吳伯雄補選接替剩餘任期;第二任以總統之尊同額競選,找金溥聰當秘書長,「金秘書長的權力是國民黨史上空前的大」,但馬英九的黨主席任期,卻超過四年規定。

蔡正元進一步批評說,第三任再以總統之尊同額競選,被他公開指出,違反國民黨黨章於法不合,馬英九置若罔聞,又怕被告上法院,竟然學陳水扁修改黨章,總統當然兼任黨主席。「馬英九最講守法,最違背黨內法律也是他」。

最後,蔡正元表示,馬英九第三任黨主席沒幹完,由朱立倫補選接替,朱立倫又沒幹完,由洪秀柱補選接替;國民黨在5月20日,將選出第四任直選黨主席,五位擬參選人,都各有號召力,一定會為國民黨,點亮炫麗的風采。

對此,徐巧芯指出,馬前總統過去競選及擔任國民黨主席,一向都是依據黨章與黨內的規定與程序辦理,並且經過中常會或黨代表大會通過,並非蔡正元執行長所稱「違反黨章」、「破壞體制」,這樣的指控是完全不符事實的惡意攻擊。如果蔡正元所說的是事實,四年前中常會與黨代表大會怎麼會通過呢?

徐巧芯表示,國民黨正在辦黨主席選舉,蔡正元身為國民黨政策會執行長,卻在個人臉書上惡意攻擊前任主席,是破壞黨內團結、製造分裂的做法。我們誠心建議出身立法委員的蔡執行長,應該專心分內工作,多跟立法院國民黨團溝通,化解黨團與中央黨部長期的心結與的歧見,讓國民黨能取得更多的社會支持,不要正事不辦,卻無事生非,讓社會對國民黨產生反感。

徐巧芯強調,基層黨員最討厭看到的就是國民黨內鬥。結果黨務主管帶頭內鬥,做了最壞的示範。蔡執行長作這樣的不實指控,最開心的就是等著坐收漁翁之利的民進黨,最難過的就是希望國民黨能夠以大我為重的黨員。不知道身為黨務主管的蔡執行長到底居心何在?

徐巧芯說,蔡執行長那篇文章內容不僅不是事實,貼文按讚的人也很少,我們要提醒蔡執行長,這樣發文會降低觸及率,並且繼續降低發言的公信力,「請停止胡鬧,不要再給別人看笑話了」。04DD26CC8C224CC5


2018親子用品太好敗!Decole_concombre_馬克杯(貓咪)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人歲末穿搭2018!MICHAEL KORS 防刮皮革手提.斜背包(紫)★限時搶買