首頁 »
2018/02/13

2018親子用品太好敗!Decole_concombre_馬克杯(貓咪)$折扣$


Decole_concombre_馬克杯(貓咪)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_concombre_馬克杯(貓咪)








尺寸:78*110*88mm
材質:瓷器
容量:300ml*可微波
產地:中國




超Q療癒小物
你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



社交網站『推特』(Twitter)和圖片分享應用網站『Instagram』日前曝光了一組照片,展示了英國車主的奇葩停車方式,以諷刺車主並警示大眾此舉的危險。

環球網據英國《每日郵報》報導,網上曝光的這組照片是從英國全國收集而來的。其中一張照片中,一輛黑色賓士停在十字路口的雙黃線上;另一張照片中,一名車主試圖扭轉斜背式小客車的方向盤,卻將另一輛車擠進了圍欄。還有的車輛就十分危險地停在混凝土柱子上。除此之外,眾多車主不顧停車位之間的白線,將車停在了兩個停車位之間。

據福特汽車公司透露,不少人抱怨車越來越難停了,因為車子越來越大,而停車位大小卻始終不變。其公司發言人說道,『資料表明,車的尺寸增大是考慮到其安全性和時尚性。現如今,許多駕駛員正發奮苦練,努力掌握停車技能。』8036CAF702EBFB4C


2018跟著達人買春節禮盒!【CITIZEN】簡約時尚光動能設計腕錶-金框X咖啡(BM7322-06A)●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→「旺」福年菜2018!風靡日本-光電子透氣親膚感新式恆溫衣