首頁 »
2018/02/04

2018跟著達人買春節禮盒!【CITIZEN】簡約時尚光動能設計腕錶-金框X咖啡(BM7322-06A)●搶鮮●


【CITIZEN】簡約時尚光動能設計腕錶-金框X咖啡(BM7322-06A)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CITIZEN】簡約時尚光動能設計腕錶-金框X咖啡(BM7322-06A)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:4164570


  • 原廠公司貨
  • 高科技環保光動能
  • 實用日期顯示




CITIZEN 簡約時尚光動能設計腕錶

【關於Eco-Drive光動能】

「Eco-Drive」是擁有能將光能轉換為電能,以二次電池儲存以光能轉換而成的電能來取代水銀電池,並儲存使用以驅動手錶運轉的環保構造,所以不需要頻頻更換電池,打造出如此經典光動能系列錶款。同時,「光動能」手錶也是第一個榮獲日本環保標章肯定的無污染手錶。已經成為最受矚目的劃時代錶款。






































時事分享



北區反課綱高校聯盟林姓發言人驚傳燒炭自殺身亡,引起社會震驚關注,教育部次長林騰蛟第一時間赴學生家中慰問,家屬表示孩子有情緒障礙,長期接受諮商治療。

林騰蛟表示,今日上午已赴學生家中慰問家屬,家屬坦言孩子有情緒障礙,長期接受諮商治療,家屬了解也有心理準備,雖然林男是反課綱發言人,但自殺原因應該與反課綱沒關係。

新北市板橋今天上午傳出一名20歲林姓男子,被家人發現在家燒炭身亡,根據了解,家屬提及林男29日曾參加教育部反課綱會議,返家後似乎心情不好;自殺動機仍有待警方將再進一步調查。9B834E311658C41D


跨年購!新店碧潭.和昇帝景飯店-$3500走進歐洲文藝復興經典之旅↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子用品太好敗!Decole_concombre_馬克杯(貓咪)$折扣$