首頁 »
2018/01/28

宅爸宅媽購買法!【Mum 2 Mum】機能型神奇三角口水巾圍兜-3入組(森林寶寶)★終極加碼再加碼


【Mum 2 Mum】機能型神奇三角口水巾圍兜-3入組(森林寶寶)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Mum 2 Mum】機能型神奇三角口水巾圍兜-3入組(森林寶寶)







【商品規格】
■ 品牌:紐西蘭Mum 2 Mum
■ 產地:CHINA
■ 材質:正面吸水材質-100%棉
背面防水材質-100%尼龍
■ 適用年齡:初生寶寶至3歲
■ 產品尺寸:約36 x 24公分
■ 重量:約70g
■ 內容物:機能型神奇三角口水巾圍兜-3入組

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.衣服類請避免使用烘衣機烘乾,且勿使用含有漂白溶劑的洗劑。清洗時多少會有掉色的現象,建議深色與淺色衣物分開洗滌,且建議將衣物反面過來請放入洗衣網袋中,可保衣物壽命延長




■為寶寶會發生的各種狀況所設計
■100%純棉吸水性超強的表面材質
■背面細密柔軟透氣防水材質
■不用擔心口水濕透衣服




時事分享



由證交所全資子公司台灣指數公司所主辦的「證交所金融類日報酬正向兩倍指數與日報酬反向一倍指數」授權簽約記者會今(22)日舉行,此次為台灣指數公司推出的第一檔金融槓桿與反向指數,也是台灣指數公司與元大投信的首次合作,不僅將提供投資人投資台灣金融股的新投資工具,也攜手共創台灣被動式投資領域的另一里程碑。

證交所董事長李述德表示,為落實金融商品更多元,指數公司將持續金融創新,此次金融槓反指數授權簽約,相信必能提高指數開發時效及多元性,有助跨市場商品合作。未來證交所可協同台灣指數公司與國外其他交易所、指數公司或投信業者擴大合作、把餅做大。

台灣指數公司董事長林火燈指出,近期槓反ETF占全體ETF成交比重達62%,是帶動ETF市場蓬勃發展的主要動能。他也指出,日本實施負利率,把錢「趕出銀行」,對台灣來說也是宣傳台灣金融商品的好時機,且日方不僅看好台灣市場,也看好連結台灣的跨市場,如大中華或東南亞,未來除了日本,證交所指數公司也會加強同樣實施負利率的歐洲市場。

元大投信總經理劉宗聖表示,本次金融槓反指數的授權,這是國際指數編製公司目前著墨較少之處,這個台灣金融行業指數在產品的布建方面,過去只有金融原型ETF,但基於延續過去寶金融ETF(0055)的基礎之下,透過新創的指數公司推出嶄新的金融槓反指數,希望這指數能夠和原來的金融ETF進行新舊的結合,以擴展國內外機構法人對投資金融股的策略上需求。

劉宗聖指出,若將原本的金融ETF列入資產配置的必要元件,這次的金融槓反指數更可以活化對於金融股操作策略上的設計,公司對於這檔產品抱持高度興趣,畢竟金融股與大盤相關係數不若電子股來得高,除了現有的電子ETF,加上大盤的布局已有台灣50ETF,公司站在產品的差異化,站在產品線布局的完整角度,希望金融槓反ETF應該在率先設計上適時趕快推出20238B792864F4DD


2018我的省錢之道!日本【Liebam】重複貼紙畫冊(正規版)-大家的水族館★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→過年圍爐菜單2018!-任選五片$595《福寶》櫻花蝦月亮蝦餅(240g±5%一片)$折扣$