首頁 »
2018/06/17

動作慢就搶不到囉!【卡爾 KARL】同名時尚男性淡香水(50ML)


乾溼分離【卡爾 KARL】同名時尚男性淡香水(50ML)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【卡爾 KARL】同名時尚男性淡香水(50ML)





富立建設




回購率超高人氣商品

卡爾 KARL 同名時尚男性淡香水 50ML

鐵窗

前調:香橙、薰衣草油

中調:蘋果、紫羅蘭葉

後調:檀香、琥珀調

皇龍建設

















品牌名稱
香調
  • 果香調
  • 花香調
  • 木質香調
  • 草本香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品




敦煌建設



















時事分享



力拚2016總統大選,前台中市長胡志強接下國民黨主席暨總統參選人朱立倫競選總部主委,胡志強說,自己就像工寮主任,對他來說任何一件事情都是挑戰。

胡志強4日在朱立倫、黨祕書長李四川、文傳會主委林奕華陪同下在國民黨中央召開記者會,他說,這個星期二一早,朱立倫打電話給他,説要來看我,結果兩人在當晚6點半在朱立倫辦公室見面。

胡志強透露「我就有猜他要我當主委,於是我告訴自己,最適當的政治答覆是請吳敦義、蕭萬長當主委,我來當副主委,先嚕來嚕去再說;但我往黨部路上,我就在想,真的應該像政治人物答覆有進有退,先恭維別人看情形再決定,還是要照本性答覆?國民黨到今天分崩離析、危急存亡之刻、選情不樂觀,我還要用政治人物口吻去周旋嗎、這是我的本性嗎?所以在最後,如果他開門見山就問,沒有一直繞圈子,我就用八個字,義無反顧全力以赴回答,不要再拖了」。

胡志強說,「在這時刻,我身為黨員,沒辦法跟主席談到他的要求的時候,用不實在、周旋口吻再去講,真的每個黨員,黨有需要的時候不能説NO,所以在進到房間前,如果是提這件事情,我就馬上答應」。他說,他兩、三個禮拜沒看到朱,覺得朱很辛苦,多少有一點憔悴,而且覺得朱在問他的時候沒有什麼把握。

「他問我,我五秒鐘就答覆了,我真的感覺他立刻就在臉上展開了陽光,他說:我以為你不會答應!他就很謝謝我,我也很願意在這時候,國民黨真的危機存亡之秋,我真的希望在剩下一個月內一起努力,扭轉乾坤,迎向勝利,我誠實跟各位報告,我覺得可能性還存在,絕對可以做到,他當然很同意我看法 」。

胡志強也說,他也謝謝李四川跟他聯繫、討論工作,如果願意他會去看競選總部「工寮」,「原來到最後朱立倫找我是要我來當工寮主任!我保證蓋出一座漂亮的大廈!完工以後我要讓全國人民驚喜,台灣有希望、中華民國有希望!」

胡志強強調,他對朱立倫充滿信心,深切了解他的心路歷程,很多人誤會,他也感到委屈。他說,相信朱會成為中華民國最好的總統,國民黨也應該要負起責任,不要辜負全民付託,「我們會義無反顧全力以赴,希望最後的結果全國人民滿意,它是一個驚喜」。

延伸閱讀


62C468A5A41EBC7F


2018跟著網紅買春節禮盒!【CASIO】G-SHOCK 網眼動感元素風潮概念造型雙顯錶(GA-110LPA-1A)●搶←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱門!【w.p.c】抽繩收腰款。時尚雨衣-風衣R9022(4色)