首頁 »
2014/11/02

松鼠市集之蕙風和暢

這是非常宜人的天氣,涼涼的,剛剛好。 今年在顏氏牧場舉辦,在針葉林樹下。 平時用來露營的棧板變成手作人的攤位。 這是一個努力維持質感的盛會 很榮幸能被邀請參加

 

這次做了一些大杯墊加作品的組合,不知道接受度如何?我想,有幾個人沒事會買個大杯墊來用呢? 但我後來知道了。

 

 

急急忙忙,頭昏腦漲的出門,竟然忘了帶快樂木場的牌子,不過,我覺得老詹的快樂木場有點俗,老詹木場就好了。

 

 

在家時的準備

 

 

五隻黑熊

 

 

這次有一些木鈴

 

 

甲怪

 

 

其實我覺得擺得不錯。

 

 

木鈴們

 

 

晚上留下來吃sandra為大家煮的栗子雞腿飯,好好味呀! 主辦人事先與伙伴經過很縝密的規畫,活動完還要煮東西給大家吃,真是太辛苦了。

 

 

活動開始時,其實我故意不在攤位上,因為可能出現的人潮,會讓我不知所措。所以我找了朋友莉芸老師及我弟來協助我,但人手還是不足,照片後面那位見過一次面的朋友,看我實在不稱頭,就主動挑起店長的工作,超稱職的,也很果決。 我想我這次還是沒把一些事處理好,因為有的朋友下手快,有一點快速的賣完了,很多朋友花了好長的路程,要看我的作品,卻沒東西看,心裡覺得很失禮。其實我之前一直想限購的事,這樣才能讓更多人接觸到我的東西。又怕人家說我太臭屁。也很怕有些朋友拿了很多件,然後希望我打折,其實我寧願分散給更多人擁有。 所以下一次的出現,應該要做限購了,因為不想讓更多朋友失望而歸。

 


關鍵字: 快樂

前一陣子的←上一篇 │首頁
本文引用網址: