首頁 »
2018/09/07

2018年菜福箱!爆漿香烤冰淇淋(6顆-包)↓暢銷排行↓


爆漿香烤冰淇淋(6顆/包)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→爆漿香烤冰淇淋(6顆/包)






●烤肉架上的新玩意,冰火滋味交加的吐司冰品美味

●手工製作搭配香軟吐司,大人小孩都愛吃

●香草、巧克力經典滋味,融化人心的香甜



爆漿香烤冰淇淋

規格:6顆/包

口味:香草冰淇淋/巧克力冰淇淋/紅豆冰淇淋/芒果冰淇淋

-------------------------------------------------------------


冰火交加的創意甜點

話題性十足的爆漿美味


炎炎夏日好無聊,各式甜點食物都吃到膩,真想來點不一樣的!



衝突性十足,一口冰火交加的滋味,漸漸在嘴裡融化的冰淇淋,釋放出陣陣巧克力香甜,讓人深深著迷!



平凡吐司大變身,藏入手工製作精緻冰淇淋,接著上烤架赴義,為的是滿足客官您的口腹之慾,請盡情享受。





推出四種經典口味,簡單滋味卻有難忘滿足!










時事分享



外傳馬英九總統不排除選後由多數黨組閣,立法院副院長洪秀柱今(7)日說,這是一個假設題目,是假設國民黨輸了的話,但這個說法一個善意的表示,就是內閣制的精神,若萬一真的輸了,組閣由新當選的執政黨來決定。不過,她不知道為何民進黨為何反對,「他們不是向來主張內閣制嗎?」是沒有自信嗎,還是沒準備好,所以「還是票投國民黨吧」。

不過,身兼民進黨政策會執行長的立委段宜康今對此質疑,「行政院長要聽誰的?」是任命者馬總統?還是要聽未來當選的蔡英文?此外還有時間上來不來的及,合不合憲的問題,他擔心可能處理不好,因此持保留態度。

洪秀柱是在上午接受廣播電台專訪前受訪作上述表示,對於此舉是否可以刺激藍營選情的問題,洪秀柱說,這是一般看到這個說法的反應,但她想不通,為何民進黨會反對,如果這麼有信心,國會也過半,也拿到一定比例的票數,又可以建立憲政慣例,「這是好事」,民進黨怎麼會沒有自信呢。32BC235A75948BF0


2018春夏新品!【SuperBO】不銹鋼雙柄碗(迪士尼公主-附蓋)←上一篇 │首頁