首頁 »
2018/03/27

2018跟著達人買春節禮盒!【D&A】Sony A6000 日本原膜HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)


【D&A】Sony A6000 日本原膜HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【D&A】Sony A6000 日本原膜HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








D&A Sony A6000 相機專用日本頂級HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)



超硬度抗刮

抗刮防塵高透亮

日本AAA光學三明治保護膜,透光度NO.1

台灣合模1:1專業裁切

靜電吸附,超密度貼合,自動吸附不殘膠

不產生氣泡,輕薄近乎隱形









鏡面抗刮=鏡面具有高透亮 , 增艷麗 , 質感宛如鏡面滑順 , 高硬度 , 減少觸控刮傷



























相機適用品牌
  • Sony























時事分享



板橋區的社後一帶人口眾多,但缺少大眾運輸的系統,加上公車路線稀少、離捷運站的距離也太遙遠;立委張宏陸今(22)日邀集相關單位進行會勘,評估一條通過社後、連接捷運板南線與新莊線的輕軌或捷運系統,以補新北環狀線不足。

交通部高鐵局副總工程司呂新喜表示,這是一個全新的計畫建議,對於改善板橋新莊來往的交通應有相當幫助,將儘速進行可行性評估;新北市政府捷運局則指出,目前三環三線工程陸續施作,對於地方建議延伸路線樂觀其成,評估後將積極提出計劃爭取經費。

張宏陸說,板橋社後地區人口數已近十萬人,但公車路線稀少、離捷運站的距離也太遙遠,出入都得靠自行開車或騎車,不僅居民不便,對生活環境也有很大的影響;雖然新北的捷運環狀線也可以連接板南及新莊線,但環狀線離社後地區的距離甚遠,如果社後這條輕軌可以設立起來,可以補環狀線之不足。

張宏陸認為,未來若好好的規畫,甚至亦可接到機場線,等於一條輕軌接通板南、新莊及機場線,不管板橋居民要出國或國外遊客要來板橋,都會非常方便,也讓板橋大眾運輸系統更為便捷;當地里長們強調,社後地區好像是板橋的邊緣地帶,好像沒人要的小孩一樣,因此這條系統是地方的期盼,對於地方有很大的助益。

延伸閱讀


B0C31CDB3A955C30


跟著網紅買春節賀禮!【Q-LITE】高亮度3顆LED前+尾燈組(白)←上一篇 │首頁│ 下一篇→幸福年菜2018!四點紅塑膠圓椅(YBN007BK)○限時限量○