首頁 »
2018/03/27

跟著網紅買春節賀禮!【Q-LITE】高亮度3顆LED前+尾燈組(白)


【Q-LITE】高亮度3顆LED前+尾燈組(白)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Q-LITE】高亮度3顆LED前+尾燈組(白)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























產品特色





◆ 高亮度3顆白光LED前燈+3顆紅光LED尾燈,增加夜間行車安全

◆ 三段式切換模式:全亮、閃爍、關,可依照需求快速切換

◆ 前燈全亮長達約60小時,閃爍長達約132小時

◆ 尾燈全亮長達約85小時,閃爍長達約160小時

◆ One-Touch 開關設計,操作容易

◆ 快拆式固定座,可隨身拆下前/後燈,不怕被宵小偷走

◆ 緊急照明、夜玩、登山、潛水、自行車照明皆適宜

◆ Q-LITE大廠製造,品質有保障



























燈類位置
  • 其他























時事分享



由於有民眾緊急陳情,接到自稱國稅局的電話要查稅,時代力量立委黃國昌18日召開「停止違法程序,保障納稅人權」記者會,並請來財政部官員做說明。黃國昌質疑,若國稅局可以用這種方式查稅,那相關法條儼然形同具文。在官員打包票解釋完,稱此為個案、不會再發生後,黃國昌也提醒,大眾未來再接到自稱國稅局的電話,就很可能是詐騙、可以立即掛斷。

中正大學財經法律學系教授黃俊杰以《稅捐稽徵法》第11條之5規定「稅捐稽徵機關或財政部賦稅署指定之調查人員,於進行調查前,除通知調查將影響稽徵或調查目的者外,應以書面通知被調查者調查或備詢之事由及範圍。」指出,台因此北國稅局以電話進行查稅的行為,完全不合法。

黃國昌表示,如果這幾起案子都合法的話,那相關法條規定根本沒有存在理由。他質疑,「要用什麼奇妙的法學解釋,才可以讓這種行為變成但書?」

黃國昌強調,對於納稅人的保護,一直是各國重要的核心內涵。因此他要求財政部重新檢討相關法條的適用範圍,以避免立法目的被掏空。

財政部台北國稅局副局長王玠琛回應,對於相關案件,電話調查是非常不得已的,且他也坦言,這並不是非常好的方式;對於這種作法在社會上造成的損害,他們也會檢討。

財政部賦稅署副署長王綉忠則強調,這幾起案件絕對是特殊個案,因為過去一直都是用書面方式進行調查,從沒用過電話調查。她並承諾,就這次事件發生的情形,回去將會作適切的檢討、改進,且將在一個月內提出相關檢討報告。

在王綉忠打包票,未來國稅局絕對不會再用電話調查退稅、查稅等稅務事件後,黃國昌也呼籲,大眾未來在接到自稱為國稅局的調查電話後,就可以直接掛掉,因為這些電話將很可能是詐騙。

延伸閱讀


B0C31CDB3A955C30


2018跟著Youtuber買春節禮盒!【LA MER海洋拉娜】乳霜30ml▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買春節禮盒!【D&A】Sony A6000 日本原膜HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)