首頁 »
2018/03/09

2018我的省錢之道!【兒童電動車】GMC雙驅動警車(可遙控) W462QHG-G01☆特賣☆


【兒童電動車】GMC雙驅動警車(可遙控) W462QHG-G01

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【兒童電動車】GMC雙驅動警車(可遙控) W462QHG-G01







商品規格
商品名稱:GMC雙驅動警車
適合年齡:約37-96個月(承載重量:約35kgs)
本體尺寸:約121x47x65cm
商品材質:塑膠
商品重量:約20kgs
承載重量:約35kgs
適用年齡:約37-96個月
行駛速度:約每小時4.0 km
使用時間:充電8-12小時,使用約1-2小時,首次充電請達12小時
NCC審驗合格編號:CCAJ14LP0443T6




材質安全、頂級設計、正版授權
兒童駕駛 大人遙控兩種行進模式
四段式調速 讓小朋友更容易上手
酷炫喇叭音效、可外接MP3播放音樂




時事分享



一個小舉動就能改變浪浪的生活!一名網友在宜蘭當兵時,經常看見一隻全身髒兮兮長滿蟲的小黃狗在漁港附近流浪,靠著咬垃圾與撿拾不要的食物為生,模樣令人相當不捨,便在退伍時將小黃狗帶回家中,給牠一個安心生活的家,暖心舉動讓許多網友深受感動。

▲小黃狗曾過著撿拾垃圾與不要的食物維生。(圖/翻攝自「米克斯傳奇」臉書)

網友劉黃黃近日在臉書社團「米克斯傳奇」中指出,五年前自己在宜蘭頭城漁港當兵時,就常看見小黃狗在漁港附近出現,每次都咬著垃圾與不要的食物藉此維生,心裡總是感到不捨,「無法想像如此乖巧的流浪狗為何沒人要,心裡默默發誓,自己退伍那天一定要帶著牠離開流浪生活」

好不容易熬到退伍的日子,劉黃黃拿出當兵用的黃埔大包包將小黃狗裝進去,帶著牠搭火車回到桃園,「一路的旅程牠似乎笑了,眼神從無助變溫柔,似乎知道自己終於有了一個家不用再流浪了。」五年了,劉黃黃仍然很感謝當初的自己作了一個重要的決定,讓小黃狗有了完美的家,「今天是牠的紀念日,希望大家能祝小黃狗(小黃妹)生日快樂。」

▲現在的小黃狗有了新家,每天都過得很開心。(圖/翻攝自「米克斯傳奇」臉書)

劉黃黃不僅給了小黃狗一個家,也替牠取名為「小黃妹」打理得漂漂亮亮,讓小黃妹臉上總是洋溢著笑容,並為牠開設了粉絲專頁,記錄小黃妹的生活點滴。許多網友看了相當感動,紛紛送上祝福與感謝「感謝有你!小黃妹才能得到幸福」「好棒的故事,小黃妹要一直健康幸福快樂唷!好感動!」「謝謝你的愛心,讓牠接下來的日子每一天都是美好的」

▲小黃狗穿上美美的洋裝化身小公主。(圖/翻攝自「米克斯傳奇」臉書)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


親子館暢銷排行!AKACHAN阿卡將 奶油獅紗布印花反袖長肚衣☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸要知道的事2018!霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳 第2章★限時搶買