首頁 »
2018/03/08

親子館暢銷排行!AKACHAN阿卡將 奶油獅紗布印花反袖長肚衣☆特賣☆


AKACHAN阿卡將 奶油獅紗布印花反袖長肚衣

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 奶油獅紗布印花反袖長肚衣







【品牌】
奶油獅
【材質/成分/規格/包裝內容】
100% 綿
【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





適合人體工學的特殊設計剪裁,讓寶寶穿得美觀又舒服。




時事分享



雲林縣成功舉辦2017台灣燈會,成果廣受各界好評,也成為後續燈會主辦縣市的學習楷模;嘉義縣政府(2018台灣燈會主辦縣市)今(18)日特別邀請雲林縣政府文化處長林孟儀、新聞處長張凱傑至嘉義縣政府人力發展所進行「國家燈會經驗傳承」,盼藉由燈會策劃、辦理經驗之延續與交流,讓2018台灣燈會也能成為點亮台灣的新契機。

縣長李進勇表示,雲林與嘉義縣是姐妹縣市,更是雲嘉嘉聯合治理平台的好伙伴,因此,當嘉義縣爭取到2018台灣燈會主辦權之後,雲林就積極將成功的經驗與嘉義分享,雙方在燈會議題的交流早已相當頻繁,今日更特別指派辦理燈會的兩位大將:文化處長林孟儀、新聞處長張凱傑至嘉義縣分享2017台灣燈會舉辦的整體規劃。

李縣長更表示,燈會要成功,除了縣府團隊與各相關單位的良好合作外,事前的運籌帷幄更是關鍵,期望藉由今日的傳承,可以與嘉義共同打造成功的2018台灣燈會。

文化處長林孟儀與新聞處長張凱傑共同表示,今日的經驗分享將著重於燈會整體工作期程策劃、主題燈區規劃、在地特色發掘、交通動線安排、媒體行銷策略佈局,以及大型活動群聚緊急應變措施之籌備等方面以利規劃順暢,相信嘉義縣政府能再為燈會觀光再創佳績。

「2017台灣燈會在雲林」為期9天( 2017年2月11日至19日),創下1360萬的入場人次、100億元的觀光收益,也同時寫下燈會面積、志工人數、在地藝術發揚、新住民燈區、環境劇場、環保落實等六大新紀錄。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸媽購買法!《SMALL PLANET》迪士尼魔髮奇緣樂珮大容量化妝包_DP05683★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018我的省錢之道!【兒童電動車】GMC雙驅動警車(可遙控) W462QHG-G01☆特賣☆