首頁 »
2018/02/04

2018跟著網紅穿新衣!MICHAEL KORS RHEA ZIP 荔枝皮革後背包(小-咖)


MICHAEL KORS RHEA ZIP 荔枝皮革後背包(小-咖)

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

MICHAEL KORS RHEA ZIP 荔枝皮革後背包(小-咖)

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://product.mobchannels.com/1zu5b







【品牌】
MICHAEL KORS
【產地來源】
購買於美國MICHAEL KORS專賣店,平行輸入
【規格】
長25cmx寬11cmx高30cm
背帶長度 : 約60cm
商品夾層 : 外層*1外袋*1、內袋*1

【成份/材質】
防刮牛皮
【商品配件】
此商品原廠即無附紙袋.防塵套.紙盒,以實際到貨為準!
【保固期限】
依廠商填寫
【商品保證】
本賣場落實拒賣仿冒品、盜版品,並查核進口報關單;出口完稅證明;原廠購買收據等層層防偽檢驗

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




◆最新發燒新品牌
◆經典時尚 完美呈現




時事分享



內定出任金管會主委的顧立雄昨在記者會說,未來將推動金融業「去家族化」。對此,國民黨中央委員連勝文今(7)日在臉書發文指出,是否自由時報與聯邦銀行也屬於他鬥爭的對象?這兩大工作重點是否也適用在其他特定的綠營金主?

連勝文說,作為民進黨打手的顧立雄,還沒上任金管會主委前,就宣布未來要強化金融業「產金分離」及「去家族化」。至於如何興利,沒有人聽的懂他要怎麼做?

連勝文指出,果然是無法改變其訴訟律師好鬥的性格!在還沒搞清楚台灣金融業發展沿革及現況前,就以其典型的「先設定假想敵,再進行鬥爭」的行為模式,用「改革」為口號來奠定自己擔任這個職位的正當性,並移轉外界對其外行,欠缺金融專業的評論焦點。

連勝文說,「但我非常好奇,是否自由時報與聯邦銀行也屬於他鬥爭的對象?這兩大工作重點是否也適用在其他特定的綠營金主?」

連勝文表示,還是這些都只是「善意的提醒」?金融業只要準備好18年及20年的「貢品」,就可以安然無恙?他擔任前總統陳水扁的辯護律師,想必很清楚二次金改弊案中,扁如何的勒索金融業;現在他一出手,果然抓住了金融界的咽喉,上級交付的「輔選」任務,想必他可以順利甚至提前達成!

連勝文強調,但金融業全台聘僱了幾十萬人,也就是幾十萬個家庭,在產業高度競爭,官僚心態保守,法令過時嚴苛的環境下,早已變成薄利產業,現在還要三不五十繳保護費,這也難怪昨天這個人事案一發布,金融股就跌,在政治力高度介入金融產業的情況下,台灣金融業這上上下下幾十萬人,只能自求多福了!9B834E311658C41D


限時搶購!淞呂溫泉會館-雲霧裊裊~逍遙湯泉住宿專案★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅媽買親子玩具用品!Hoppetta 六層紗動物防踢背心(嬰童-粉)↘全館最熱↘