首頁 »
2018/02/27

我的省錢之道2018!《KAMIO》迪士尼B5膠裝筆記本(奇奇蒂蒂)_KM66935$折扣$


《KAMIO》迪士尼B5膠裝筆記本(奇奇蒂蒂)_KM66935

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《KAMIO》迪士尼B5膠裝筆記本(奇奇蒂蒂)_KM66935







品牌
日本KAMIO
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約25.2*17.9*0.5
材質:紙

產地
越南
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




迪士尼文具雜貨新上市
橫條內頁圖樣封面B5筆記本
裝訂式平裝內頁好寫不卡手
上班上學重點筆記好便利




時事分享



新人女團「DIA」昨(12)日上午通過官方網站,預告將於9月12日回歸,而DIA這次的回歸,會以「哈利波特」的概念展開活動,相當新穎,不過也有粉絲對此感到擔心:「會不會有版權的問題?」

女團「DIA」在2015年以《Somehow》一曲出道,其中,團員鄭彩妍、奇喜賢還曾參加Mnet大型選秀節目《PRODUCE 101》,在節目結束之後,鄭彩妍更以「I.O.I」活動一段時間,直到今年6月才正式歸隊。

12日,DIA透過官方網站預告將在9月12日回歸,並以「哈利波特」的概念活動,主打曲《Mr Potter》則是一首描述主人公暗戀哈利波特的愛情歌曲。而在公開的預告照中,?7位成員的指甲上也都畫著《哈利波特》的主要元素,如貓頭鷹、閃電、哈利波特的臉等。

許多網友大讚DIA此次概念相當獨特,「葛萊芬多加十分!」不過也有網友擔心,這樣會不會牽扯到版權問題,希望公司在公開之前已經處理好相關事項。

▲新人女團DIA。(圖/翻攝自DIA臉書)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跨年狂歡穿搭!【nissen日本服飾】麂皮風皺褶裙褲-褐色-童裝預購★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸要知道的事!AKACHAN阿卡將 排汗透氣座墊▼再不買就來不及啦