首頁 »
2018/09/02

2018年菜專案!大碼韓版彈力修身顯瘦仿皮褲$折扣$


大碼韓版彈力修身顯瘦仿皮褲

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→大碼韓版彈力修身顯瘦仿皮褲






●歐美明星的最愛,IT時尚LOOK仿皮褲 。

●零束縛高張力彈性佳,無敵顯瘦還可提臀,完全塑型顯瘦再顯瘦。

●優質仿皮褲,不易退色不易掉皮不易裂紋,極佳品質,拉扯不易變形走樣。

●秋冬必備顯瘦內搭褲,百搭單品,巧妙修飾腿部曲線,可以拉長腿部比例,更加修長迷人。






































時事分享



南台北家扶中心昨天舉辦100桌幸福饗宴,邀請逾310戶、930名親子圍爐外,更表揚8名「勤奮家庭」及8名「自強兒少」,其中,有過動傾向的小五學生彥儒,目前是在國小足球校隊擔任守門員,成績相當耀眼,參加去年的台北市體育局舉辦的五人制足球聯賽得到第一名的佳績。從2006年與前夫離婚後,彥儒媽媽便獨自照顧目前就讀高中的哥哥及小學五年級的彥儒至今,為了照顧他們倆,她一度從事資源回收工作、並仰賴低收補助與社福資源維持家計,近年為兼顧工作及提供兩孩子照顧,她選擇高勞力但時間較為彈性的家務清潔工作,但每月薪資僅有1萬5至2萬。 #div-gpt-ad-1503996040247-0 iframe { margin:auto; display: block; }

#div-gpt-ad-1503996040247-0 > div { margin: auto; display: block !important; }而為了節省開銷,她們三人棲身在單人房內,每晚由媽媽與彥儒睡在床上、而哥哥就躺在地上。彥儒為了協助家計,為了獲得獎學金平時十分認真唸書,獲得的獎學金都存下來甚至還對母親說「若是生活費不夠用,可以用我存的錢」,讓母親十分感動。南台北家扶中心主任王金敦說,家扶不只針對兒童給予協助,也會視學生年齡不同或家長給予協助,讓他們懂的感恩、回饋,協助更多弱勢家庭渡過難關。家扶基金會南台北家扶中心昨晚頒給小五學生彥儒(右)自強兒少。圖/家扶基金會提供 分享 facebook F8D9FA9B07B74E92


2018熱門精選!【DONNAFIFI】凡爾賽漫舞雙層手拿包(星辰藍)←上一篇 │首頁