首頁 »
2018/03/11

跟著部落客買親子玩具用品!【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-磁性彈珠台 N1-2821$折扣$


【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-磁性彈珠台 N1-2821

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-磁性彈珠台 N1-2821







規格
請詳見商品介紹。





專業經營兒童家具玩具品牌
符合全球兒童用品檢驗標準
產品依照綠色環保材質生產




時事分享



以色列空軍19日發動一場在敘利亞首都大馬士革附近的空襲行動,造成一名「真主黨」(Hezbollah)要角康塔(Samir Kantar)身亡。該消息隨後也已獲得「真主黨」人士證實。

根據敘利亞國家電視台引述官方消息人士的話報導,19日晚間「猶太復國主義者」的飛機轟炸康塔位在首都東南方大城加拉馬納(Jaramana)的住宅,造成康塔當場死亡。

在當地惡名昭彰的康塔,於1979年曾殺害包括1名4歲小女孩在內的3名以色列人,遭以色列政府定罪,服將近30年刑期,是在以色列服刑最久的黎巴嫩囚犯。但在2008年一次的換囚行動中被釋放出來,之後便成為「真主黨」中備受矚目的人物。

據了解,美國早在2015年9月就將康塔列為恐怖份子,並顯示他在組織中扮演著「經營人」的角色,暗中獲得「伊朗」和「敘利亞」的協助,在戈蘭高地(Golan Heights)建立真主黨的恐怖基地。

以色列內閣部長聽聞坎達的死訊後表示欣喜,但未對以色列的針對性空襲做出正面回應。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸媽購買法!【孩之寶流行玩具】星際大戰電影7 - 黑標合金交通工具禮盒組 B3826☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓