首頁 »
2018/03/05

跟著YT買親子玩具用品2018!SOULEIADO 六層紗普羅旺斯熊被(粉紅)☆近期銷售最快☆


SOULEIADO 六層紗普羅旺斯熊被(粉紅)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→SOULEIADO 六層紗普羅旺斯熊被(粉紅)







【商品規格】
商品名稱:SOULEIADO 六層紗普羅旺斯熊被(粉紅)
商品內容:六層紗普羅旺斯熊被x1
商品材質:100%棉
商品尺寸:約90×110cm 重量:約400g
商品特色:作工細緻、可愛小熊圖樣
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



SOULEIADO 經典小熊圖案
六層紗自然形成空氣隔層
保暖透氣並可快速排汗
四季都可使用,日本製




時事分享



日本人氣女團AKB48第7屆猜拳大賽,10日在神戶世界會館舉行,各個成員為了曝光率,使出渾身解數盛裝出席,其中人氣成員渡邊麻友(わたなべ まゆ)扮成動畫《光之美少女》的角色;柏木由紀(かしわぎ ゆき)則是穿上粉色女警裝,扮成《烏龍派出所》裡的性感女警麗子,現場猶如大型cosplay盛會,眾姝爭鋒。

據悉,AKB48猜拳大會向來是知名度較低的成員翻身的大好機會,若幸運奪冠還能成為單曲主力成員,不但曝光度增加,知名度也會瞬間攀升。

今年度AKB48猜拳大賽包含預賽,共有365人參加,決賽刷到剩下98人,而唯一的台灣成員馬嘉伶也有參加這場盛會,但首輪就落敗,與晉級無緣。

▲渡邊麻友以《光之美少女》裝扮現身。(圖/翻攝自ORICON STYLE)

▲柏木由紀大秀美腿扮成《烏龍派出所》裡的麗子。(圖/翻攝自ORICON STYLE)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸購買法!AKACHAN阿卡將 可拆式止滑奶瓶夾-粉○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→寶寶用品太好敗2018!AKACHAN阿卡將 多功能推車置物袋↘ 殺到底不手軟