首頁 »
2018/02/28

2018跟著YT買親子玩具用品!San-X 角落生物胖嘟嘟極柔趴姿大型毛絨公仔抱枕靠枕。企鵝◎獨家◎


San-X 角落生物胖嘟嘟極柔趴姿大型毛絨公仔抱枕靠枕。企鵝

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→San-X 角落生物胖嘟嘟極柔趴姿大型毛絨公仔抱枕靠枕。企鵝







商品規格
尺寸:約250 x 450 x 450 mm
材質:毛絨、極柔棉

注意事項
本賣場僅販售一款米黃色貓咪,其他款式僅為示拍照範例效果使用需另購。



使用極柔舒服的料,像是大福麻糬一樣,超大超滿足啦


可抱可靠可躺隨所欲柔捏彈力十足!絕對要擁有~
喜歡隱藏在角落的憂憂默默的守護著你我,有著眾多夥伴,不會孤單喔~




時事分享



美國《紐約時報》頭條

川普抵以色列談判決策受考驗

美國總統川普首度以總統的身分出訪,第一站是沙烏地阿拉伯,22日抵達以色列。川普表示,將設法達成以巴和平,並說在他之前的歷任美國總統都未能達成這個目標。川普一反美國政府過去的外交立場,不再堅持以巴各自立國的「兩國方案」,受到以色列極右派政黨的大力讚揚,但聯合國、巴勒斯坦都警告,只有在「兩國方案」前提下,以巴才有可能獲致和平。

英國《衛報》頭條

川普飛抵以色列將力促以巴和平

美美國總統川普(Donald Trump)首度以總統身分出訪,22日上午結束在沙烏地阿拉伯為期兩天的訪問,飛抵以色列。以國總統里夫林(Reuven Rivlin)與總理納坦雅胡(Benjamin Netanyahu)親自到機場迎接川普夫婦,川普表示,此行將力促以巴和平,並說這件事沒有想像得那麼難。他預計23日前往巴勒斯坦,會見巴勒斯坦總統阿巴斯(Mahmoud Abbas)。

日本《朝日新聞》頭條

安倍計畫今年推修憲草案黨內人士反對

日本首相安倍晉三21日表示,將在今年內提出具體修憲草案,並希望在2020年實施新憲法,但草案的提出,需通過自民黨內保守勢力同意。除黨內人士意見不一,不少政客與專家都對修憲持反對或保留態度。安倍提出的修憲內容,包括擴大憲法第26條的免費教育至高校和大學外,及最具爭議的憲法第九條,將日本自衛隊納入憲法條文,並把「放棄戰爭」文字改為「安全保障」。

韓國《朝鮮日報》頭條

美官員稱韓美同盟重要 美國應支付薩德費用

南韓總統文在寅派遣韓半島論壇理事長洪錫炫赴美訪問,他表示與川普的會面原本充滿不確定性,實際上卻相當順利。洪錫炫表示,此行就韓美同盟、薩德(THAAD)及文在寅六月訪美等問題與川普交換意見。關於日前川普主張薩德費用應由韓國埋單,洪錫炫表示,沒有談到經費問題,但對南韓來說,這筆費用理應由美國承擔。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


兒童館暢銷排行2018!可巴魯 陶瓷彩繪筆10色裝 圓盤組↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅爸買親子玩具用品2018!Hoppetta 寶寶枕專用枕心