首頁 »
2018/02/27

兒童館暢銷排行2018!可巴魯 陶瓷彩繪筆10色裝 圓盤組↓最新↓


可巴魯 陶瓷彩繪筆10色裝 圓盤組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→可巴魯 陶瓷彩繪筆10色裝 圓盤組








規格:10色裝

商品內容物

單筆頭:毛筆尖*10支/圓盤*1入

筆產地:日本 瓷器產地:台灣

**商品創作,提供參考。 恕不販售喔**




自己的盤子,自己畫!

陶瓷彩繪筆,來自日本原裝進口。食安不用擔心!




時事分享



位於印第安那州,一所名叫沙崙的小學裡,有一位美術老師潔西卡(Jessica),創立了一個前所未有的活動來勉勵孩子們「每人都是獨一無二的」,這項活動被公布於臉書上後,隨即獲得了近五萬次的分享。

▲小學老師利用彩繪石頭勉勵學生。(圖/翻攝自網路)

潔西卡說,會有這樣的想法是因為一本名叫「Only One You」的童話書,書中主角是一條名叫安瑞的魚,體型嬌小的安瑞想要去探索這片廣大的海洋,即使自己是如此嬌小,而安瑞的父母也勉勵牠多認識新朋友、要走出自己的道路,而不是盲目跟隨魚群。

▲潔西卡深受童話故事啟發。(圖/翻攝自網路)

身受這個故事啟發的潔西卡,領悟到安瑞之於海洋所代表的意義即是「儘管世界再怎麼浩瀚,每個人都是世界上唯一一個自己」,便決定開始策畫這個活動,潔西卡先跟孩子們分享這個故事,再請每個人在一顆石頭上彩繪,因彩繪出的圖案都不盡相同,這也同時代表著每個人都是獨一無二的。

▲小朋友認真彩繪屬於自己的石頭。(圖/翻攝自網路)

潔西卡將這些獨一無二的石頭擺放在校園中展示,形成一條彩繪道路,「這是一條充滿智慧以及創造力的道路。」潔西卡說,希望孩子們都可以遵從本心,在未來的道路上走出自己的路。

▲小朋友彩繪的石頭。(圖/翻攝自網路)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著達人新年穿搭!【Cecile日本服飾】邊緣配布托高胸型鋼圈全罩式胸罩-粉紅色-內衣預購☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著YT買親子玩具用品!San-X 角落生物胖嘟嘟極柔趴姿大型毛絨公仔抱枕靠枕。企鵝◎獨家◎